Так ты шубу хочешь, планшет или билет до Канады?.. Или все вместе, и можно без хлеба? Архимаг, придётся нам с тобой усыновить этого охламона...
Ага! Усыновить! Ишь чего задумали! Соглашусь и запомнят меня в шубе, с планшетом, прибитого тяпкой после подписания завещания, где нить в парнике у подземных прелестей топинамбура!
Ага! Усыновить! Ишь чего задумали! Соглашусь и запомнят меня в шубе, с планшетом, прибитого тяпкой после подписания завещания, где нить в парнике у подземных прелестей топинамбура!
А ещё ведь и целоваться придётся. Ты подумай, подумай!
Всем доброе утро, доброго дня. Рада понедельнику.
Деть в саду, я пока спокойно пью кофе. Неделю с больным и, естественно от этого, более вредным дитём, пощекотали нервы.
Празднуете пади уже? Отдыхаите?
А я тут как ненормальный на работу вышел помогать нашему главнюку по строительству...видете ли ему могут понадобиться бланки пустые распечатать с компа.. а он с компом не дружит... Вот как дурак и кукую придатком к принтеру))))
Всем привет. )))
Предстоит деловая поездка в Коломенское. Не люблю выползать из дома во дни всенародных праздников - обязательно под ноги подвернётся какой-нибудь пьяный патриот...
Всех с праздником, кстати.
А это как раз продолжение. Некая Маша из команды корабля забыла свой купальник у Стеллы. Я его забрала, когда Стелла домой поехала, и сегодня надо тряпочку эту Маше-растеряше передать. Так что опять едем в Южный речной порт! То есть, в Коломенское.
@Степлер, забей на Машу, давай отошлём купальник Мануэлю без обратного адреса, пусть прошерстит всё гей-движение Казахстана в поисках тайного поклонника!