а на виртуальный ты уже опоздал)) Потому что только часть граждан воспитаны на глянцевых открытках и говорят:-С праздником!
А вторая часть граждан качается и говорит:-Ах какие ножки-рожки А вам мусч-жчина случайно не нужен?
Так шт все)
а на виртуальный ты уже опоздал)) Потому что только часть граждан воспитаны на глянцевых открытках и говорят:-С праздником!
А вторая часть граждан качается и говорит:-Ах какие ножки-рожки А вам мусч-жчина случайно не нужен?
Так шт все)
как это не нужен? Кто делал людей в СССР? Партия. А секаса не было, только если подпольный)Или враждебно буржуазный) Пережиток, в общем)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
А знаете что,дамы и господа?родина мать зовет ведь.
добавлено через 1 минуту
Погода конечно плохая.холодно.дождь. Такая погода была в 1945 году.тогда на параде тоже шел дождь и было холодно.
Куда? Зовет?
В общем- завтра пахать и точка. Быстро всем спать, чтобы набрались сил, и на налоги на благо государства отпахали остаток трудовой недели. Реальный лозунг и правильный!
И я тоже буду пахать даже без надежды на страховые пенсионные-когда еще будут, и, может, отменят, пока срок подойдет? То есть-бескорыстно!!!!
Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.05.2017 в 21:50..
Да, с импортными потяжелее жить бывает, чем со своими. Надо уметь угадать такого, чтобы хоть не мёрзнуть рядом. Да и потом, +15 это не холодно, не капризничай. Правда и не лето, не позагораешь... Но загар вообще старит кожу, зачем он нужен? И потом, когда ещё у тебя такое будет - кругом одни мужики, и ты в ламбутенах... И БФ сразу поймёт, какое сокровище ему досталось. Да и тебе ли быть в печали - у тебя такая красивая орхидея, я таких не видела даже. Ну как, полегчало?
Поржала над кубанской колхозницей от Мухиной, а у самой теперь от китайского лифчика сисьГи трепыхаются. Позорище
Тьфу, надо наши брать, как оделся- почти в комбинезоне бетоном облит
А у нас новая орнитологическая находка - сибирский черноголовый чекан ?
Обнаружен на Полесье. Птица приземлилась в пойме реки Неначь Калинковичского района Гомельской области.
Миграционные пути этой птицы проходят далеко от Беларуси. Она, как правило, гнездится под Архангельском и в западной Сибири, а зимует в Индии и Таиланде. (с)
С такими погодами и снегири вместо ласточек прилетят))