Так можно говорить только когда не знаешь как он может болеть!
Мне как-то после ТОм Яма так феерично было, что только эти воспоминания заставляют ненавидеть и суп, и всех тайцев вместе взятых
Так можно говорить только когда не знаешь как он может болеть!
Мне как-то после ТОм Яма так феерично было, что только эти воспоминания заставляют ненавидеть и суп, и всех тайцев вместе взятых
У нас на Рождество принято готовить сопа-каталана, очень жуткий бульон, жирный, насыщенный, настоящая бомба для желудка.
Я не знала раньше, как отмазаться от этого пиршества, неудобно было отказаться, они так любят и превозносят этот свой праздничный суп.
Несколько лет промаявшись, таки научилась его не есть)))) для меня жуткое кушанье)))))
@Gata, представляю)), думаю это аналог кавказкому хашу)))
Одно из самых популярных блюд Закавказья. Готовится он из желудка молодого теленка. Для того чтобы насладиться вкусом этого блюда, люди занимают очереди с 5 часов утра (при условии, что готовится он в столовых).
@Gata, представляю)), думаю это аналог кавказкому хашу)))
Нет, блюда из желудка называется по-другому - кайoс, тоже жуть для меня, а муж обожает.
В сопу-каталана что только не кидают, и кости, и сало, и хамон, и курицу, и огромную фрикадельку на полкастрюли.
Вот так разливают, а всё мясное на отдельном подносе рядом с кастрюлей ставят.
Последний раз редактировалось Gata; 15.12.2014 в 10:02..
@UMA, я раньше не хотела слишком много внимания от семьи, что, да как, да почему, да смотри какая худенькая, у вас в России не доедают.....
А потом стала сопротивляться и победила))))