@нирубус, ну ладно я выздоровлю обязательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: нирубус (29.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго вечера всем Смотрю доктор ко всем сегодня заходил Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Floyd (28.03.2017), Velassaru (28.03.2017), Ирис (28.03.2017), Солька (28.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, в наших головах сегодня туманность тамблера, перед которой здравомыслие тускнеет аки пончики Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.03.2017), Ирис (28.03.2017), Солька (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alter ego, в наших головах сегодня туманность тамблера, перед которой здравомыслие тускнеет аки пончики Моё зрение только название темы угнетает..не говоря уже о том, чтобы я ещё и мозг наморщил Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017), Ирис (28.03.2017), Солька (28.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение гоголь-моголь? На аперитив. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение не говоря уже о том, чтобы я ещё и мозг наморщил Не надо - боттокс неправильно разойдётся. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А ко мне сегодня приходил оракул Реалакса. Говорило со мною) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а кто это? И что сказал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто это? И что сказал? Кто - не знаю. Сказало, что у меня все за...бись. Последний раз редактировалось Шпилька; 28.03.2017 в 22:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошее дело Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, теперь бессонные ночи в размышлизЬМах((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты лучше спи ночью, а размышлизьмы пусть сами по себе размышляются.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня так не выходит( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почитай лёгкую книгу известного содержания. Хорошо опустошает голову. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Спокойной ночи всем. Колыбельную вот вам тут... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2017), Солька (29.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Колыбельную вот вам тут... И ты хиппуешь? Тогда и мой вклад) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2017), Солька (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бодрого утра И смачной кавы вам Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017), Мелисента (29.03.2017), Солька (29.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
о кстати о кофе я подсела на кофе с мятным сиропом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я подсела на кофе с мятным сиропом это как сигареты с ментолом Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение И смачной кавы вам Еще бы и пироженку с клубникой или малиной))) И вообще - вот))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2017), Ирис (29.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение как сигареты с ментолом не .. сигареты с ментолом - вкусно две затяжки дальше обычная бяка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори