@нирубус, ну ладно я выздоровлю обязательно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго вечера всем Смотрю доктор ко всем сегодня заходил Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, в наших головах сегодня туманность тамблера, перед которой здравомыслие тускнеет аки пончики Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alter ego, в наших головах сегодня туманность тамблера, перед которой здравомыслие тускнеет аки пончики Моё зрение только название темы угнетает..не говоря уже о том, чтобы я ещё и мозг наморщил Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение гоголь-моголь? На аперитив. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение не говоря уже о том, чтобы я ещё и мозг наморщил Не надо - боттокс неправильно разойдётся. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А ко мне сегодня приходил оракул Реалакса. Говорило со мною) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а кто это? И что сказал? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто это? И что сказал? Кто - не знаю. Сказало, что у меня все за...бись. Последний раз редактировалось Шпилька; 28.03.2017 в 22:47.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошее дело Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, теперь бессонные ночи в размышлизЬМах((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты лучше спи ночью, а размышлизьмы пусть сами по себе размышляются.))) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня так не выходит( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почитай лёгкую книгу известного содержания. Хорошо опустошает голову. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Спокойной ночи всем. Колыбельную вот вам тут... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Колыбельную вот вам тут... И ты хиппуешь? Тогда и мой вклад) Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бодрого утра И смачной кавы вам Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
о кстати о кофе я подсела на кофе с мятным сиропом Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я подсела на кофе с мятным сиропом это как сигареты с ментолом Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение И смачной кавы вам Еще бы и пироженку с клубникой или малиной))) И вообще - вот))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение как сигареты с ментолом не .. сигареты с ментолом - вкусно две затяжки дальше обычная бяка Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори