Меламори,ты, как всегда, идеально "прощупываешь клиента" )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, без рук, да. "Да, я его насковозь вижу!" (с) )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да у тебя рентгеновское зрение Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, не прикидывайся даже)) все равно не поверю, ибо зрение у меня рентгеновское.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, хва флудить) лучше изобрази свое видение форумчан) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори )) добавлено через 8 минут Мотылёк добавлено через 3 минуты Настюшка добавлено через 4 минуты Чарута Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да.. я сама даже испугалась, увидев твою интерпретацию меня)))))))))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, теперь прикинь, как я себя примерно очучаю, когда ты рядом находисся Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, то ли возбуждение, то ли ужас?))) или все одновременно? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не скажу Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
значит угадала. добавлено через 23 секунды а. еще благоговение забыла упомянуть. так картина наиболее полна.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это точно Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka MirroR Мотылек Peppilotta Allegra Меламори Последний раз редактировалось Rысь; 01.11.2013 в 10:29.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Peppilotta Меламори Snegurochka Nastawka Чарута Кошмарт Good Последний раз редактировалось Тиана; 01.11.2013 в 13:48.. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Rысь, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори