да. напрямую из бразилии. утром ко мне постучали в дверь. открываю. на пороге стоят негры. сказали,что специально для меня собрали кофе с плантаций бразильских. я купил за бутылку водку. позже оказалось,что это были простые кочегары из местной котельной.
добавлено через 2 минуты @Velassaru, на самом деле просто смотрел старый клип. там девка с накрашенными губами сосет карамель,а рядом сидит бородатый мужик и поет песню.
барометр повышенную влажность показывает, а это нирубус у нас конденсировалс
Если нирубуса поместить как барометр за окно гидрометеоцентра, то они будут по ртутному столбу предсказывать циклон депрессивных хлябей и вспышки анлайков на ютубе
Ты поёшь как акын, который получил домброй в бинокль!)))
мне до такого бреда не додуматься. это режиссер клипа.
добавлено через 1 минуту @Lukas, кстати. есть еще клипак. и песня ничего вроде. там все стараются на свое тело лить воды и соки. затем на диване,обернутом целофаном,крутится девка в клабуках. а дальше идет клубничка.
мне до такого бреда не додуматься. это режиссер клипа.
Если бы ты стал режиссером американского клипа о полете на Луну, там в итоге построили бы гипсовый патефон, но потом весь бюджет страны вбухали бы в пиар-компанию по опровержению полета ибо неловко
Если бы ты стал режиссером американского клипа о полете на Луну, там в итоге построили бы гипсовый патефон, но потом весь бюджет страны вбухали бы в пиар-компанию по опровержению полета ибо неловко
так и сделаем.
добавлено через 17 секунд
может даже фильмец сниму.
@нирубус, тебя надо послать послом мира в ООН, если мировая общественность начнёт создавать своё впечатление о россиянах по тебе, то они начнут усиленно поставлять в Россию всякие психотропы, а может быть пошлют карательную экспедицию.
Ее начнут прописывать самураям как альтернативное харакири
это старомодно и неактуально. сейчас нынче в моде патефоны с музыкой в стиле нирубуса. такая конструкция ставится в палате. больные,вместо феназепама,корый травит организм,лежат и слушают патефон.для пациентов такая терапия уникальна и дает терпаветический эффект.
тебя надо послать послом мира в ООН, если мировая общественность начнёт создавать своё впечатление о россиянах по тебе, то они начнут усиленно поставлять в Россию всякие психотропы, а может быть пошлют карательную экспедицию
И таки задолбают рептилоидов смсками о помощи до такой степени, что они и правда начнут им отвечать!
а может быть даже пригласят на чашку кофе с металлическим железом