Ох девочки... невижунеслышу как вы фастфуд нахваливаете...вот чесссслово Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, у нас нехватка канцерогенов - отойди со своим ЗОЖем и не мешай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alter ego, у нас нехватка канцерогенов - отойди со своим ЗОЖем и не мешай Хорошо хоть не "РОЖем" .. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, @Карамель, Приветик солнцы Шпилюнь, я нежненько затискаю, помню Не могу удержаться Закатим вечеринку? Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017), Карамель (06.02.2017), Шпилька (06.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Alter ego, жистооокааа придется ждрать в макдаке одно мороженое и соусы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alter ego, какой сок вам, бубукающий господин? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, садись, отдыхай и вон с девчонками болтай... я банкую Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017), Карамель (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, мне ананасовый сок! Обожаю! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Солька (06.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Солька, та на здоровьичко) добавлено через 25 секунд @Солька, мне абсенту пжлст. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alter ego, жистооокааа придется ждрать в макдаке одно мороженое и соусы И через соломинку Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Odile, тогда я томатный себе выберу, посолонее Ещё апельсиновый манит..Не, томат. @Шпилька, А я спешл фо ю свежачок собирала, витаминчики там, здоровое питание... Но думаю и это найдётся @Alter ego, да же? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017), Шпилька (06.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А мне всё равно чем феназепам запивать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2017), Горемыка (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Луковые кольца в кляре там? Это я тоже так и не попробовала(( По сути я и не пробовала в фастфудах оказывается ничего Кроме бургеров, крыльев и цезаря...Постоянство иногда вредно Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017), Горемыка (06.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кроме бургеров, крыльев и цезаря. Салаты мне у них ни о чем. По-деревенски, бургеры, мороженое. Ну и маффины смородиновые хорошо) О! омлет классный по утрам, раньше часто завтракала ради него. Но в "Лидо" вкуснее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне всё равно чем феназепам запивать Стрихнином? Хотя... не дам, мое. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Odile, тогда я томатный себе выберу, посолонее Ещё апельсиновый манит..Не, томат. @Шпилька, А я спешл фо ю свежачок собирала, витаминчики там, здоровое питание... Но думаю и это найдётся @Alter ego, да же? Да лИхко *задумался а так ли это лИхко* Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.02.2017), Шпилька (06.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Стрихнином? Сегодня в самый раз. Тащи! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне всё равно чем феназепам запивать Интересно...если это всё смешать И феназепаминку вместо вишенки. Похлеще Шпилиного абсента будет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017), Шпилька (06.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Интересно...если это всё смешать И феназепаминку вместо вишенки Получится купоросовый борщ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сегодня в самый раз. Тащи! Что сегодня особенного произошло? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2017), Горемыка (06.02.2017), Солька (06.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas