Именно так и выгляжу в последние месяцы) Но если все сложится удачно, в начале лета защита, тогда то уж я проору небесам - я свободна! Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Фрэнк мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Сосед из 31 квартиры, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Фрэнк Изображения 64ae84fc08861046de21232dc5ca4009.jpg (130.8 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Лисьи глазки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Короче у моих мозгов теперь обновленная версия ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение там металлические узлы отсутствуют )) но они мастера разных иллюзий...к одному явятся богом. К другом бесом....к третьему бревном ))) Последний раз редактировалось Luncik; 08.12.2025 в 03:59.. Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лисьи глазки только ИМ не говори свои желания...типа хочу не работать и деньги получать.....усадят в инвалидную коляску. Они за развитие.. проверяют на сколько развит интеллект Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение не говори свои желания...типа хочу не работать и деньги получать Это совсем не про меня Я скорее работать буду без денег... Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Это совсем не про меня Я скорее работать буду без денег... Мой пример - это необходимость, а работать без денег это выбор сильного...это достоинство. У тебя есть желание быть полезной и жить активно Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Sigita, и GlooMask, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шпилька Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дядя Женя в ковидные времена. Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
@Sandy & @Luncik Изображения 11fe4e97ef696cbe13f386559cdec7d3.jpg (22.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Лисьи глазки Изображения 4f4dd4abe76151157695f8fadad80f65.jpg (90.9 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение @Дядя Женя в ковидные времена. Не было у меня ни каркода ни ковида ни прививок. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя Изображения f6351f4d088ed4e74158380d17f5b653.jpg (36.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@ПолиГрафиня Изображения 527a41fb4fdbedc48bca6c9fb2929a66.jpg (51.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Sandy мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шамигрилова мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк