Фисташки постольку поскольку.
Я нашёл тебе игрушку без подтверждения возраста, забыл показать. Ещё и с подсветкой. Вложение 44910 Вложение 44911
Охренеть что тут народ покупает .... хоть в детство впадай ! ( .....надо будет на др 2 года заказать.....
Арматуры рифлёной 12мм 10 кусков по 2 метра заказал на шпалеру. ... Мальчик огурчики цельные со стола уже крадёт и кусает ))) Плачет, если отнять. Нужны обширные огуречники !
Последний раз редактировалось Фаломеев; 10.03.2026 в 16:16..
Картинка в телеге пришла - вафельница в покоцаной коробке и тарелка с вафлями. Завтра утром поеду проверю остались ли . Думаю, что нет, так как написали что были вкусные. Были....
Как думаешь, отчего меня так вштыревают цитирования картиночек (имею в виду, когда не с предыдущей страницы и/или спустя постов ну десять), почему так? Ты торопишься куда-то всё время.
Как думаешь, отчего меня так вштыревают цитирования картиночек (имею в виду, когда не с предыдущей страницы и/или спустя постов ну десять), почему так? Ты торопишься куда-то всё время.
Так мне же и самому не просто . Иногда долго в теме - а иногда уводят меня , надо больно до меня всем ...
И также я странноватый , не прям чтоб совсем, но порядочно ...нас таких полно, хоть мы и не злобные , а рассеянные и занятые в разных делах ...хрен там уйдёшь в приятные мысли (((...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 11.03.2026 в 18:20..
Почему квадратики вовнутрь столь симпатичны, что за колдунство сокрыто в кондитерских полутенях, а? А-аа?.
Ну это даже дикому хфизику ачевидна. Чтоб на вафле сделать тональную расшивку каким нибудь контрастным кремом или джемом. Путем затирки, как шов кирпичной кладки "выделяют".
Ну это даже дикому хфизику ачевидна. Чтоб на вафле сделать тональную расшивку каким нибудь контрастным кремом или джемом. Путем затирки, как шов кирпичной кладки "выделяют".
Уволокла в вокабулярей! Оформи мне тональную расшивку паштетом из бекаса — шекарно, шекарно!
Имела в виду, что почему то ведь все вафли непременно происходят в клеточку, почему так? Пока песала, сама понела
Уволокла в вокабулярей! Оформи мне тональную расшивку паштетом из бекаса — шекарно, шекарно!
Имела в виду, что почему то ведь все вафли непременно происходят в клеточку, почему так? Пока песала, сама понела
Полосатые вафли вдоль полос в рот чрезмерно скользят , упаришься их делать , а клеточка притормаживает чтоб надольше хватило. Просто же! ... и намазка с полосатых съезжает - последнее пока писал осенило1!!! ...правельно догадался ?
@Фаломеев, а акульчев или коньячновые? Неа, переделывай
Я жеж про покупную машиновафлю , такая прессформа электрическая в шкафу ... акульчева и не пробовал, да и коньячок у Старого весь, а у меня был, но сплыл осенью помаленьку
Дарю тебе роскошную бизнес-идею - впускай сменные матрицы для вафельной машинки, например с разными узорами и поздравительными надписями, включая персональный юник!
Я жеж про покупную машиновафлю , такая прессформа электрическая в шкафу ... акульчева и не пробовал, да и коньячок у Старого весь, а у меня был, но сплыл осенью помаленьку
Соткудова в машине съезжает смазка, я тебя внимательно спрашиваю. Жеж