Всем привет. ))) Буду появляться набегами в течение дня. Надо мне всё же погулять, хотя бы немножко, а то я сижу в квартире со своей "спинкой минтая"...
У нас аттракцион под девизом "Я люблю тебя, Крым!" - ночью гром и молния, днём дождь, ураган, падающие деревья, солнце, "слепой" град...
Приезжайте на зимний отдых!
У нас аттракцион под девизом "Я люблю тебя, Крым!" - ночью гром и молния, днём дождь, ураган, падающие деревья, солнце, "слепой" град...
Приезжайте на зимний отдых!
Прикольно.
Приедем, обязательно. И не только на зимний.
Мост достроите и приедем.
Я люблю путешествия на машине.
Кстати, на стройке Керченского моста – акция «Обними кота»
И не потому, что талисману холодно, а для хорошего настроения. Похолодало, запустил акцию – обними кота перед сменой, — «написал» кот Мост.
Кстати, на стройке Керченского моста – акция «Обними кота»
И не потому, что талисману холодно, а для хорошего настроения. Похолодало, запустил акцию – обними кота перед сменой, — «написал» кот Мост.
Любить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Степлер!
Да!!!
Как я в серпентарий сходила однажды... Там суринамская жаба была, помимо прочих экзотов. Сидела попой к зрителям, а когда иногда смотрела через плечо - такое царственное достоинство было на её морде написано! Так и хотелось сказать: "Ваше Пучеглазие, простите за беспокойство..." - и отвесить глубокий поклон.
А чёрный аллигатор лапу подруге на плечико возложил - ну такая любовь! ))))))
добавлено через 4 минуты
**Всё, иду на улицу, надо погулять на свежем воздухе. Ай лл би бэк. )))
наколдуй нам из нирубуса сделать МузОбоз-вездеход!
Будем его на новый год украшать мишурой и устраивать мандариновый дартс))
добавлено через 26 секунд @Шпилька, тащи борщ)))
Нееееее. Ты нипонила. Нирубус у нас будет Дедушкой Морозом. А мы вокруг него станем плясать, как зайцы вокруг деда Мазая, под музыку Голубых Огоньков всех прошлых лет!