Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, доброго! Спасибо, и тебе. ))) Ночь не спала, голова чумная... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение коза,придет получит где можно шоркаться с двумя котами в хате? Я просто уверена, что коты посшибали все занавески и вырубили провода. Хуже - только кролики, они провода еще и грызут. добавлено через 37 секунд @Степлер, вчера был для многих тяжелый день. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, да... тяжёлый. Мне под утро, когда я задремала кое-как, приснился голос Володи. Как он поёт. Не могу, слёзы. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, жаль, что тут мало его песен. Он давал ссылки на яндекс диск, надо будет переслушать. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, жаль, что тут мало его песен. Кое-что есть в ВК, на его странице.[HIDE]https://vk.com/id203268042[/HIDE] Он просто пел. Как поют птицы и дети. Даже свою страницу в Ю-Тюбе сделал совсем недавно, когда я написала ему, что её очень просто сделать. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо! Вот его песни на Ю-Тюбе. Они там списком, открывается с осенней песенки. Не могу сейчас слушать, реву. [HIDE]https://www.youtube.com/watch?v=tTyoZiJYyNk[/HIDE] добавлено через 3 минуты Я выложила ссылки в его теме, на последней странице. [HIDE]https://realax.ru/showthread.php?t=21764&page=23[/HIDE] Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мать, как думаешь, если перед собой поставить портрет сталина,то насморк пройдет? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, мать, как думаешь, если перед собой поставить портрет сталина,то насморк пройдет? Не знаю, солнце. Мне сейчас плохо, так что я лучше полежу. )) А ты лучше водочки попей и чеснока съешь с мясом. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не знаю, солнце. Мне сейчас плохо, так что я лучше полежу. )) А ты лучше водочки попей и чеснока съешь с мясом. ))) не. я лучше лягу на кровать и на грудь положу включенный утюг. и буду ждать просветления. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вечернего вечера всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Вечер. Время выкинуть все суматошные мысли из головы и расслабиться))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вечер. Время выкинуть все суматошные мысли из головы и расслабиться))) Да.... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Leona, это где такая прелесть ? в КанадЕ) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! С долгожданной пятницей! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Доброго утра всем! С пятничным морозом! @Velassaru, у меня вопрос про музыку. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Такая тишина, будто и не пятница вовсе))) Утра доброго всем Скрытый текст Где же Вел.... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Бодрого утра и чуток морозного...сааааамую малость Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, тута я, тута привет ранняя пташка и все остальные!!! JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik