Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, спой песню из 80-х)) свою любимую!)) сделаем еще одну новую дуэль))) @Snegurochka, может обойдёмся без дуэли, мы же свои люди! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, может обойдёмся без дуэли, мы же свои люди! :dk: ок, исполняй песню приватно, мне на ушко, в личке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (10.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ок, исполняй песню приватно, мне на ушко, в личке @Snegurochka, как только оно покажется, начинаю! Нравится Нравится DK
@DK, я вся одно большое ухо! жду письма! хочу услышать твой зычный голос! )) не забудь одеть маску, когда будешь петь арию мистера Х! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ответ на первый вопрос: не даю! ну и ладно) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение может просто позвонишь?! мы не ищем легких путей! мы тут зафлудили тему! больше не флудим)) @Неизбежность, прости, прости, я старалась как могла, но ДК поет только по телефону! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ENIGMA, @Desha, Извините ,что не получилось поучаствовать в дуэли. Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Неизбежность (12.12.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но ДК поет только по телефону! большой оригинал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (12.12.2014) Лунная
Улё, вообще, вы собираетесь петь?))))) Лентяи, я жду) Еще готовимся на Новогоднюю песню, тут вам будет раздолье!!!! Жду-с) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (14.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Еще готовимся на Новогоднюю песню ого! Еще один конкурс! Надо подумать, что спеть))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Лентяи, я жду) назначай сроки, иначе это затянется... А скоро Новый Год! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (14.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Даю неделю на подготовку, до 21-го песни должны быть у меня в личке) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (14.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а с 60-ми что?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (14.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
И ещё декламация была...запылилась наверное уже. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Че то про невиданную херню конкурс не отыскала. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@MirroR, хотя бы ещё один участник) @UMA, у меня ничего не пылится,патаму что я порядок люблю)Скрытый текст ну не будешь же ты одна декларировать?) добавлено через 2 минуты @Sofiya, смотри в конкурсах,я с планшета ссылку не могу скинуть.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (14.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение хотя бы ещё один участник) а сколько сейчас?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, три) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (14.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, включая тебя? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Неизбежность, разве я одна отсылала? Было же полно желающих...Тогда в топку...удаляй! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Че то про невиданную херню конкурс не отыскала. Пожалуйста: https://realax.ru/showthread.php?t=13860 Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sofiya (14.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA