@Desha, ты должна была сказать "сдаюссс" *отрывается за поражение в кофечайной ветке* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да???? Я:? Сдаться? Да ни за что! И в кофейной ветке я не проиграла )) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Так, девули, тут без оффтопа! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Desha, ты ж за кофе была? Эта грязная пиар-компания превратилась в побоище. Ну неведомая же херня - чтоб чай победил добавлено через 25 секунд @Snegurochka, прааасти. Ушла рыдать в другую комнату! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, прости-прости-прости *уползла в другую тему* Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Кто еще не растерял боевой пыл, жду песни 60-х)) И еще водевиль ) добавлено через 18 секунд Скрытый текст Обещаю не пропадать))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а сколько уже есть участниц на 60-е? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И еще водевиль @Неизбежность, если мне дадут роль, я буду! DK
@DK, сыграть не получится, придется спеть))))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а сколько уже есть участниц на 60-е? 3 пока) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Кто еще не растерял боевой пыл, жду песни 60-х)) И еще водевиль ) А Водевиль можно поподробней - чего горланить то надо? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я думал Водевиль - это комедийная пьеса! Правильно думал) Но виртуально мы можем только спеть что-нибудь эдакое из этого замечательного жанра) Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Правильно думал) Но виртуально мы можем только спеть что-нибудь эдакое из этого замечательного жанра) Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть! Это ж какой голос нужно иметь, чтобы такое спать! Вот это запросы... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой приз победителю? DK
Какой приз тем, кто будет прослушивать для голосования, если эту арию будет петь не поставленный голос оперного тенора, а непрофессионал? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какой приз победителю? Как всегда - 100 реалов) Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Какой приз тем, кто будет прослушивать для голосования, если эту арию будет петь не поставленный голос оперного тенора, а непрофессионал? Восторженное поклонение))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какой приз победителю? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как всегда - 100 реалов) @Неизбежность, звонил Хворостовскому, он оказывается за реалы не работает! Ответ на первый вопрос: не даю! DK
@DK, спой песню из 80-х)) свою любимую!)) сделаем еще одну новую дуэль))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka