@Velassaru, да, это во истину напрягает, когда за столом начинают строчить мэйлы. В командировках прошу коллег отложить телефоны на 15 минут и дать всем спокойно пожрать, хоть утром, за завтраком.
А у меня мобильник только для позвонить или принять звонок. Остальные функции не задействованы.
@Ирис, ну правильно, нормальные люди их для этого и создавали!
Это сейчас наворотили смартфонов, я лично купил с наворотами только для того, что бы через инет поливочный кран включать!
Остальные функции существенно расширяют мобильное пользование немобильными приложениями - органайзеры, камеру, плеер, тот же интернет/доп.связь.
Это всё полезные функции, просто мне оказались не нужны. Живу и работаю в одном спальном районе, транспортом не пользуюсь (обычно время в дороге коротают при помощи приложений).
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
я лично купил с наворотами только для того, что бы через инет поливочный кран включать!
Канешна, но у меня комп домашний и комп рабочий на расстоянии 10 минут медленным шагом. То один под рукой, то другой.
А в большом городе, да если ещё если по работе - без смартфона никак. Это у меня он получился "для колки орехов"
функции существенно расширяют мобильное пользование немобильными приложениями
один раз только поставил приложение в планшет, превратил его в пульт ДУ через блютуз, для мультимедийного сервера и инеттелека. ))) Но это скорее развлечения ради и "вообщесмогулия?", а не для расширения функционала гаджета, купленного только для того, чтоб книжки на нем читать.
Так полностью с Ирис согласен - мне лично не нужно ничего, кроме звонков, от телефона.