Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, вот,будешь мне в помощь а то у меня тока у меня тока совладелец,а мне зам нужен Шо надо деньги считать Все в дом, все в семью Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тута,как у нас дела? та какие дела! это разве дела? забросила ты контору свою, наверно, там брачная жизнь кипит))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019), Любимая (17.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Любимая, та вот открыла дело семейное,а вы все где то шароебитесь,а дело стоит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (17.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение та какие дела! это разве дела? забросила ты контору свою, наверно, там брачная жизнь кипит))) та какая там жизнь...проекты делаю матьихитить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (17.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, та вот открыла дело семейное,а вы все где то шароебитесь,а дело стоит я же не могу тебя оставить одну. Я ж мамина помощница Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, конечно помошница,по этому выбирай жертвы и вперед а то за комуналку платить нечем,тарифы опять подняли скоро гопниками забахаемся,бо бутылки собирать не рентабельно уже Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я и забыла что мы стеклотару собираем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уже не собираем,уже учимся мобильники отжимать в подворотнях Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, уже не собираем,уже учимся мобильники отжимать в подворотнях А че ты раньше молчала , что мы так поднялись Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, бо ты месяц уборку делала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение мы стеклотару собираем Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение учимся мобильники отжимать в подворотнях Последних претендентов распугаете Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (18.02.2019), Искра (18.02.2019), кинжальчик (17.02.2019), Крашеная (18.02.2019), Любимая (17.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Может наоборот привлечём @кинжальчик, неделю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ирис (17.02.2019), Искра (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Ирис, мы в другом районе @Любимая, месяц,мне все докладовали Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (17.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, знаю я этого докладчика Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да,все по форме,как положено тока ж не убей его тама я переживала где ты и на какой стадии мытье потолков Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Думала умру пока их помою Сказала это был последний раз. Больше не буду Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,кому ты ля ля вот это вот....перед первомаем опять полезешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, перед пасхой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то за комуналку платить нечем,тарифы опять подняли И мне бы зарплату... Или хотя бы, аванс. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение перед пасхой почти угадала Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И мне бы зарплату... Или хотя бы, аванс. угу я тоже аванс жду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик