Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, вот,будешь мне в помощь а то у меня тока у меня тока совладелец,а мне зам нужен Шо надо деньги считать Все в дом, все в семью Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тута,как у нас дела? та какие дела! это разве дела? забросила ты контору свою, наверно, там брачная жизнь кипит))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Любимая, та вот открыла дело семейное,а вы все где то шароебитесь,а дело стоит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение та какие дела! это разве дела? забросила ты контору свою, наверно, там брачная жизнь кипит))) та какая там жизнь...проекты делаю матьихитить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, та вот открыла дело семейное,а вы все где то шароебитесь,а дело стоит я же не могу тебя оставить одну. Я ж мамина помощница Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, конечно помошница,по этому выбирай жертвы и вперед а то за комуналку платить нечем,тарифы опять подняли скоро гопниками забахаемся,бо бутылки собирать не рентабельно уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я и забыла что мы стеклотару собираем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уже не собираем,уже учимся мобильники отжимать в подворотнях кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, уже не собираем,уже учимся мобильники отжимать в подворотнях А че ты раньше молчала , что мы так поднялись Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, бо ты месяц уборку делала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение мы стеклотару собираем Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение учимся мобильники отжимать в подворотнях Последних претендентов распугаете Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Может наоборот привлечём @кинжальчик, неделю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Ирис, мы в другом районе @Любимая, месяц,мне все докладовали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, знаю я этого докладчика Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да,все по форме,как положено тока ж не убей его тама я переживала где ты и на какой стадии мытье потолков кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Думала умру пока их помою Сказала это был последний раз. Больше не буду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,кому ты ля ля вот это вот....перед первомаем опять полезешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, перед пасхой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то за комуналку платить нечем,тарифы опять подняли И мне бы зарплату... Или хотя бы, аванс. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение перед пасхой почти угадала Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И мне бы зарплату... Или хотя бы, аванс. угу я тоже аванс жду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик