Опции темы Оценить тему
Старый 25.07.2013, 00:24
Потому,что дома в 19.30 не появился,потому,что 17 пропущенных вызовов на телефоне и это после того как я предупредил,что задержусь...ну и еще куча печали и тоски.....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.07.2013, 00:34
Vadim, Это у жены твоей сейчас тоска и печаль и боль. Ты палишься. Она видит что ты врешь, скрываешь от нее что-то. Причем скрываешь плохо, не стараешься даже, значит на её чувства тебе плевать. И даже если наверняка не знает - догадывается. А догадки подстегивают фантазию.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 25.07.2013, 00:56
А обо мне кто подумает?Что в душе у меня?Она не подумала когда пачками отправляла смс с оскорблениями и просьбой вообще больше не появляться,хотя это моя квартира....
Старый 25.07.2013, 00:57
А девочка еще тот манипулятор.. Бежать от нее надо.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 25.07.2013, 00:59
Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
А обо мне кто подумает?Что в душе у меня?
Вадим, извините, если это прозвучит грубо, но Вы ведете себя, как ребенок дошкольного возраста, который сначала обсыпал песком всех детей в песочнице, а потом плаче, что с ним никто не хочет дружить
Старый 25.07.2013, 01:17
Да не манипулятор она,просто я хочу сделать ей приятно в результате сам от этого страдаю.
Старый 25.07.2013, 01:31
Vadim, сделайте жизнь более красочной, таки заведите третью даму, клин клином вышибать, так уж чтоб запомнилось!) Чтоб было небо в алмазах, а то чего там бермудский треугольник городить, надо чтоб было приключений побольше. А чего так просто искать на мягкое место простых приключений, надо-ж со смаком!
Два купальника, фигня надо идти на перевыполнения плана, один для неё, другой для её мужа, третий для....
Старый 25.07.2013, 01:48
Не весело как-то...
Старый 25.07.2013, 08:15
Какой яркий пример инфантильности.
Старый 25.07.2013, 08:23
Весело, Вадим, не будет. Господи, а еще говорят, что красны девицы носят розовые очки. Вон, Вадим переплюнул даже наивных подростков
А если серьезно, то Вы начали получать именно то, что происходит после подобных поступков. И вот это мученическое"а кто меня поймет" на фоне конкретно ваших действий выглядит довольно карикатурно. Извините, конечно, за резкость, просто в тридцать четыре года для "беса в ребро" еще рановато, а житейская мудрость почему-то еще не пришла...
Мужчины начинают себя вести подобным образом, если есть неудовлетворенность в семейной жизни. Почему, простите, не попытаться решить семейные проблемы, а кидаться, пусть и на красивую и умную, но чужую женщину, особенно вам не принадлежащую?! Вы же почему-то женились, жили вместе? Неужели все настолько завяло, затянулось? Ну, будьте тогда мужчиной и прямо заявите об этом.
В этой ситуации мне больше всего жаль Вашу жену, элементарно попала под раздачу.
А по поводу барышни - дак, это и есть Ваш бич. Поступили плохо - получайте. Стерва она, конечно, но, за что боролись, на то и напоролись.
Старый 25.07.2013, 08:49
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Вадим, извините, если это прозвучит грубо, но Вы ведете себя, как ребенок дошкольного возраста, который сначала обсыпал песком всех детей в песочнице, а потом плаче, что с ним никто не хочет дружить.
А тут я с тобой полностью согласна
Вадим так и не ответил, есть ли у него дети. Наверняка нет, потому что сам ещё мыслит как ребёнок. Вадим, тебе 34, пора созреть

Последний раз редактировалось Sigita; 25.07.2013 в 08:59..
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Получен подарок 03.01.2025, 19:24 от Нел - НелТы моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться
я для тебя отдам все до донышка,
все, чем смогу поделиться... - GlooMaskЛюбовь
Получен подарок 31.12.2024, 22:49 от GlooMask
Чтобы выразить чувство моё
Ты не знаешь, ты не виновата,
как манит этот танец вдвоём... - GlooMask
Старый 25.07.2013, 09:01
Sigita, Для обзаведения детьми совсем не обязательно быть семи пядей во лбу.
Старый 25.07.2013, 09:05
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Sigita, Для обзаведения детьми совсем не обязательно быть семи пядей во лбу.
Ну да, взробить может каждый, только вот дальше проблемы...
По логике и уму следует, что лучше не надо совсем. Но лучше ли это показывает жизнь
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sigita; 25.07.2013 в 09:13..
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Получен подарок 03.01.2025, 19:24 от Нел - НелТы моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться
я для тебя отдам все до донышка,
все, чем смогу поделиться... - GlooMaskЛюбовь
Получен подарок 31.12.2024, 22:49 от GlooMask
Чтобы выразить чувство моё
Ты не знаешь, ты не виновата,
как манит этот танец вдвоём... - GlooMask
Старый 25.07.2013, 09:06
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вот лично меня дети раздражают, это шум-гам, бардак, ужас!
чужие дети многих раздражают. Меня тоже часто раздражают чужие дети - когда ведут себя нагло, орути и истирят, мамашам скандалы на улице и общественных местах. Свои дети родные таких эмоций не производят - уж поверь. Это две очень большие разницы свое и чужое.
а вот что не хотите их иметь - дак это временное явление. Значит еще ваше время не пришло. Значит еще морально не созрели.
У меня друг был - категоричный противник детей. Все переживал что не дай бог его пассии "подарят" ему такое счастье.Долго так думал - до 35 лет точно. А потом когда любимая женщина забеременела и сообщила - все поменялось. Сейчас пупсу 6 лет - любит до опупения
Старый 25.07.2013, 09:10
Arrow

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Ухх сколько советов,даже песни...Кто-то сказал,что она меня использует,вполне возможно.Сегодня помогал ей закупаться после работы,заканчиваем мы в 19.00 поперся с ней,промотались мы 3 часа,причем она нагло заигрывает со мной,попросила подобрать ей купальник и начала их мерять,в результате я купил ей два купальника,для ее отпуска с ее мужем!Едем значит по домам,я устлавший за рулем,она спрашивает,почему ты такой грустный???!Ну я на нее и попер,сначала про то,что я ей не подруга,чтобы по магазинам с ней бегать,потом про отпуск,что я ревную ее,что дождется,короче она мне сказала,что если не хочу по дружески,то никак...как меня это бесит!Аж руки трясутся,сижу сейчас и домой идти не хочу,там меня тоже ожидает скандал.
С точки зрения вашей барышни, какой, однако, вы неудобный дойный козел. Она все уже наперед собой оплатила - все купальники, рестораны и подарки , а вы "дружить" не хотите. А вас трусит, потому что вы платите за то, что уже получили, оно маячит перед глазами, а в руки, не дается.
А дружба-то какая удобная! Вы ей что она хочет, она вам ничего. Друганам по офису/гаражу/армии тоже, может, трусы купите? Повозите их, сделайте им приятное.
И чего с ней скандалить потом, ведь, повторюсь
Цитата:
просто я хочу сделать ей приятно
Вот тут я присоединюсь - манипуляторша ваша барышня. Потому что всякое бывает - и замужних девок налево заносит. И неудовлетворены бывают в браке и тоже крышеснос наступает. Но чтоб потом с чистой совестью из любовника денежки потягивать да манипулировать?
И вы чувствуете, что вас пользуют, закипаете. А вам говорят - руками не трогать, за просмор - плати. И прикрывают все это бл@дство благородным словом "дружба".
А потом вы домой приходите. Да, после смс и 17 пропущенных. Думаете, ваша жена ничего не понимает? Баба - она сердцем чует (С).
А вы, такой благородный, блин, уже начали считать, чья квартира. Ведь сам накосячил, сам кучу наложил, теперь жалуется, что вонь идет.
Почему вы, на всю голову виновный, не поехали с женой купальник и покупать?
Видать и там наворотил - трещины пошли.
Почитайте пост Неизбежности.
И решите для себя несколько вопросов:
1. Если бы даже не случилось этого романа, что в вашей жизни идет не так?
2. Вы хотите жить со своей женой, сохранить семью?
Вот сядьте, подумайте, ответьте. А потом снова подумайте и ответьте, только честно.
Кстати, не ответил на вопрос - дети в семье есть? Сколько лет в браке с женой? За что полюбил ее, почему именно она?

Последний раз редактировалось doca; 25.07.2013 в 09:16..
Старый 25.07.2013, 09:10
Для обзаведения детьми нужно развитое чувство ответственности. И эгоизм на минимуме. И любовь, не к конкретному объекту я имею ввиду, а глобально. Потому что если в человеке нет любви(к ближнему, к природе, к животным, к жизни), а есть одни "хочуки", толку будет мало.
Старый 25.07.2013, 09:36
Vadim, какой-то вы смешной)))
а как вы предполагали будет относится к вам девушка эта? Вы для нее спонсор. Как спутника жизни она вас и не воспринимала - она ж вам это сразу сказала. А такой вид "дружбы" как раз и обозначает ты ей деньги и блага - она тебе развленения (в удобное для нее время) и тело (если захочет). Все так и происходит. попробуй ей поотказывать, дак на этом ваш роман и заглохнет.
А ты, извини конечно, дурак. Из-за девки в семье отношения испортил. Раз жена скандалит и смски шлет - значит весе твое б++++++о на лице написано и на отношении к ней. Уж если шлятся начал, а семью все ж сохранить хочешь дак делай так чтоб не был замечен. Я б на ее месте не стала смски слать - чемодан собрала и выставила. Нахрена такой мужик нужен. Спокойно другого найдет. И скорее всего вы этого дождетесь.
Раз она просекла ваши похождения - случись у нее ситуация (если вдруг появятится объект с серьезными намерениями) она незадумываясь вас нафиг пошлет. Я бы так сделала.
Старый 25.07.2013, 09:57
Как я вам не завидую,разводит она вас...Гордость мужская должна присутствовать у вас,понятно,что чувства,но я бы на вашем месте ограничила общение с этой девочкой,пока не поздно....Лучше б жене чего нибудь купили бестыдник.
Старый 25.07.2013, 09:59
Ой я с вас не могу))) купил купальнички два шнурка в ладони ужо спонсЕр!))))
При таком раскладе интересно послушать и другую сторону сего скучного романа.
А то все однобоко и слезливо. А у нас дожди зарядили, наверно из-за этого. Солнца нам лучше!
Старый 25.07.2013, 10:04
Нет, посмотрите на него, у него в одном месте зачесалось, он не задумываясь налево побежал.
А теперь мы его должны пожалеть и о нем подумать - я фигею.
Вам сейчас жену цветами заваливать да по морям возить, чтобы семью сохранить и дурь из бошки выкинуть, а вы все за этой шалавой бегаете. Она перед каждым встречным ноги раздвигает за купальник, и плевать хотела на всех, кроме себя любимой. А вам нравится все это, вы ее даже лучше жены считаете. На жену вообще наплевать. Женщина вся извелась видимо, раз столько раз позвонила, вас это даже не трогает. И не стыдно перед ней нисколечки!
И за все это вас еще и пожалеть???

Метки
девочка, замужняя, полюбил