1) Будете ли как-то сочувствовать той девушке с которой расстался ваш будущий мужчина?
Нет, не буду. Все по честному. Любви нет- нет отношений. И тянуть резину- бессмысленно.
В свое время, я умоляла любимого человека.. что-бы он сразу признался- если встретит другую.
И дети- даже если они есть..не причем. Чувства есть чувства.
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Будете ли как-то холоднее относится к мужчине: ведь на ваших глазах он уже поменял одну девушку на другую.
Нет, считаю подобный выход из данной ситуации-достойным поступком. Вот трахать все что движется.. а возвращаясь "к любимой" вешать ей лапшу на уши- это да.. это мужчинко-отброс.
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Вы можете поставить себя на место этой девушки и предположить: а что если этот мужчина в дальнейшем найдёт другую девушку и расстанется с вами ради неё?
Могу. И в подобном случае, истерик устраивать не буду. Если мужчина- будет вести себя правильно. А именно..не станет скрывать.
но это странные отношения - ты готова , что он уйдёт к следующей . жизнь на вулкане . а как же теплота отношений , доверие , забота друг о друге ? разве не на этом строится будущее ?