Опции темы Оценить тему
Старый 27.10.2011, 15:07
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
а мне жопы мало- мне всю, в полной комплектации, пожалуйста...)))
обойдешься одной жопой!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.10.2011, 15:09
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Оффтоп:
меня нельзя-у меня парабэллум
да чхать , и он получит ))))))
Цитата:
Оффтоп:

а мне жопы мало- мне всю, в полной комплектации, пожалуйста...)))
попрошайка ))))))
Цитата:
Оффтоп:
обойдешься одной жопой!
ты не права ))))))))))) всё равно напросится
Старый 27.10.2011, 15:14
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
да чхать , и он получит ))))))
я Беркута позову-это его собственность,из личных припасов)))

Цитата:
ты не права ))))))))))) всё равно напросится
пусть сначала научится с одной жопой управляться))))
Старый 27.10.2011, 15:17
Оффтоп:
Цитата:
не, Беркута не надо...мы ж не гомосеки какие-нибудь...только женщины....)))

Цитата:
одна- давно пройденный этап....две-три, не меньше...)))

Последний раз редактировалось Chance; 27.10.2011 в 15:20..
Старый 27.10.2011, 15:18
Оффтоп:
Цитата:
не, Беркута не надо...мы ж не гомосеки какие-нибудь...только женщины....
тест показал обратное))))
Старый 27.10.2011, 15:18
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:

я Беркута позову-это его собственность,из личных припасов))) ты хочешь Беркута подставить ?! надеюсь он порадуется ***

так ему и к двум же не привыкать ))))))))))))
Старый 27.10.2011, 15:20
Оффтоп:
это что Беркутовы жопы?
Старый 27.10.2011, 15:23
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
это что Беркутовы жопы?
ну вообще-то я про пукалку )))))
Цитата:
Оффтоп:
Старый 27.10.2011, 15:24
Цитата:
тест показал обратное))))[/OFF]
тест показал, что у меня орлиное зрение и удивительная скромность...)))
Старый 27.10.2011, 15:25
*врёт и не краснеет* ))))
Старый 27.10.2011, 15:28
Оффтоп:
Цитата:
ну вообще-то я про пукалку )))))
ну пукают то откуда?))))

Цитата:
тест показал, что у меня орлиное зрение и удивительная скромность...)))
Цитата:
*врёт и не краснеет* ))))
им,иранцам,это свойственно)))
Старый 27.10.2011, 15:45
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:

ну пукают то откуда?))))
я ж не про жопень , а всего лишь про парабеллум из Беркутовых запасов , ты ж его припрятала , грозишься )))
Старый 27.10.2011, 15:55
Оффтоп:
Цитата:
я ж не про жопень , а всего лишь про парабеллум из Беркутовых запасов , ты ж его припрятала , грозишься )))
спрятала!Имею право!
Старый 30.10.2011, 05:18
Цитата:
ну и где написано, что христиане хуже или лучше? Примеры? Начиная с крестовых походов...чем больше неверных убьёшь- тем ближе к раю! А концлагеря? да мало ли?
Не понял, простите какие концлагеря конкретно ?

Дальше, реальные крестовые походы, это время 11 - 13 века. Это было очень давно. Более поздние походы которые предпринимались против турок несли в основе политику а не веру.

Времена реальных крестовых походов канули в летописи сотни лет назад. Нынешние христиане в крестовые походы не ходят.

Военная политика Нато и США в странах Востока, Африки и восточной Европы это именно политика. Она не имеет отношение к какому-то христианскому Джихаду.

Те же движения, которые я назвал, конкретно: Талибан, Хамас, Ваххабиты, Аль-каида - все открыто проповедуют Джихад с оружием в руках, крайнюю религиозную нетерпимость и террористическую деятельность в отношении иноверцев, строгий, очень жёсткий (местами дикий) шариат и оправдывают любое насилие, если оно "Во имя Аллаха".

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Конечно, глядя на разжиревшего патриарха всея (???) Руси за тонированными стеклами коутой бронированой тачки, глядя на юродивого Чаплина, глядя как забирает очередной представитель церкви у ребят музыкальную школу, де она была их до революции, глядя на бабушек и теток, гоняющих тех, кто просто зашел по призыву сердца в храм не с той ноги и не так поклонившись, понимаешь - это дааа, это культурные, одухотворенные люди! И ненадо говорить, что они не убивают. Они еще как убивают! Они убиваеют саму ВЕРУ! Своим растлением детей, своей закостенелостью и своей тягой к шикарной жизни..
Ну, для этого Бог нам и дал глаза, чтобы различить где правда и где ложь.
Я вообще говоря, не оправдываю нынешнее православие, в нём много пережитков языческой Руси, увы. Основа христианства в провославии несомненно есть, одако она существует за ширмой второстепенных деталей, атрибутов и традиций, которых в провославии много. Например поклонение мощам святых, иконам и др. в первозданном христианском учении всего этого не было.
Что касается нашего патриарха (Кирилл), всегда слушаю его речи когда вижу по ТВ, а за какими стёклами (тонированными или нет) он там ездит - не суть важно. Не всегда людям самим удаётся на 100% следовать той морали, которую они несут в массы, но мораль от этого хуже не становится.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Я больше тебе скажу, пока у власти в Афганистане были талибы, то есть реально мусульмане, производство наркотиков снизилось на 80 (!!!) процентов..
Ок, давай посмотрим Википедию
Цитата:
В то же время по оценке старшего научного сотрудника Российского института стратегических исследований А. А. Куртова, до запрета выращивания опийного мака движение Талибан вывело Афганистан в мировые лидеры по производству героина[16]. Производство героина в стране выросло с 2248 тонн в 1996 году (когда талибы пришли к власти) до рекордных на тот момент 4565 тонн в 1999 году[17]. В том же 1999 году на долю Афганистана пришлось 79 % мирового производства героина; за год посевные площади опийного мака на территории под контролем талибов увеличились с 60 до 90,5 тыс. га. Очевидцы сообщали, что крестьянам нередко запрещали сеять хлеб и предлагали деньги за разведение опийного мака.[16] Запрет на выращивание мака, введённый в связи с падением цен на опиат и под давлением мирового сообщества, на практике не выполнялся. Было произведено лишь демонстративное уничтожение ряда посевов, причём зачастую уже после снятия урожая.[16] Доходы талибов от производства наркотиков складывались из 10 % налога на мак и 20 % налога на торговлю опием и его производными[18].
Цитата:
С 1996 по 2000 (большая часть периода правления талибов) производство опиума сохранялось на уровне 2200 тонн, но в 2001 году упало до 185 тонн,
С 2001 по 2009 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн.
Как видно, данные разнятся, но если в 1999 году Афганистан производил 4500 тонн (при талибах), то в 2009г 6900. Т.е. примерно в 1,5 раза. Но не на 80%.

Т.е. говорить о том, что талибы стремились к уменьшению посевов мака не приходится.

Цитата:
]. Провинция Гильменд, считающаяся оплотом талибов, остаётся одним из мировых центров производства опиума[21]. Несмотря на операции, проводимые здесь силами НАТО, провинция, по одной из оценок, к середине 2009 года полностью контролировалась талибами[22]. Впрочем, рост производства наркотиков в какой-то мере может быть объяснён и тем, что силы НАТО до сих пор закрывали на него глаза, чтобы не портить отношения с местными полевыми командирами [23].
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Нет в исламе - убей. Вот нету - и все..
Однако исламисты всем своим видом, к сожалению показывают обратное.

Для меня лично ислам себя полностью дискредитировал своими радикальными, кровавыми, дегенеративными выступлениями.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 30.10.2011 в 10:13..
Старый 30.10.2011, 08:35
я всего лишь сказал, что ислам- миролюбивая религия....во всяком случае, в Коране нет призывов к терроризму, а примеров религиозной нетерпимости можно найти сколько угодно, с любой стороны...
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Не всегда людям самим удаётся на 100% следовать той морали, которую они несут в массы, но мораль от этого хуже не становится.
...а вот это очень плохо, когда "носитель морали" сам ей не следует...хуже мораль не становится, но здорово обесценивается.
Старый 30.10.2011, 10:37
Цитата:
а примеров религиозной нетерпимости можно найти сколько угодно, с любой стороны...
Да ну. Найдите мне примеры религиозной нетерпимости в: буддизме, индуизме, иудаизме ?

Со стороны же радикального ислама, нетерпимость к этим религиям очень явная и исторические факты это подтверждают.
Старый 30.10.2011, 10:50
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Да ну. Найдите мне примеры религиозной нетерпимости в: буддизме, индуизме, иудаизме ?
эти религии мы и не затрагивали, я имел в виду христианство и ислам...и именно сами религии, а не их современных адептов.
Старый 30.10.2011, 10:58
moh_sen, Т.е. современные адепты ислама, ну к примеру, те же ваххабиты - не носители религии "ислам"? Или всё-таки носители?
Старый 30.10.2011, 11:03
носители, конечно...ну и что? Ислам был ДО ваххабитов, будет и ПОСЛЕ их...понятие "современность" к религиям не очень подходит...
Старый 30.10.2011, 13:16
Цитата:
носители, конечно...ну и что? Ислам был ДО ваххабитов, будет и ПОСЛЕ их...
Будет каким ? Терпимым к иным религиям, несущий добро и справедливость, или же, жестокий и беспощадный, такой, какой его приносят ваххабиты на дулах автоматов и боеголовках РПГ?
Цитата:
понятие "современность" к религиям не очень подходит...
Подходит ещё и как. Было время когда католики резали протестантов (вспомним Варфоломеевскую ночь.) Сейчас такого уже нет и не будет, не так ли ?