@Velassaru, он сказал- "мы вернёмся на Луну...". вернутся можно туда, где уже побывал .
P.S. Кстати, там на Луне и доказательства своего первого пребывания покажут и закончится эта "голливудская история". Если честно, кроме жёлтой прессы и чисто "профанацких изданий", мало кто озадачивается обсуждением вопроса "были ли американцы на Луне".
@Теxнарь, вы сперва докажите выдумку что американцы на Луне были, а потом выдумывайте про факты о Гагарине
Про Гагарина выдумывать ничего не буду: я знаю, что он был на орбите. Это как раз ваш "скептический" метод: выдумывать "логические" опрвержения объективным фактам
Насчет Луны: зачем мне что-то выдумывать? На Луне находится многочисленное многотонное оборудование (посадочные ступени, роверы и т.д.), а также следы от обуви и колес. Это лучшее из доказательств, объективное и не зависящее от чьей-либо логики. Причем уже есть фотографии мест посадок с эти оборудованием и следами.
@Velassaru, не оскорбляй чувства верующих
Если им приведут неопровержимые доказательства, то им придётся признать, что их всю жизнь водили за нос, а такое может признать только человек с незашоренным сознанием.
@Velassaru, они чувствуют свою причастность к великим космическим завоеваниям и гордятся этим, а вот отними у них это и всё - чем тогда гордиться? Звёзды сразу станут дальше