Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 21:33
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Просто Эго необходимо, к нему иногда возвращаешься, чтобы вспомнить кто ты.
Эго нормального человека совсем другое... Польза для себя через пользу для всех - вот эго нормального человека. А у вас - только для себя, на всех вам накласть...
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 31.01.2025, 01:35 от Sigita - Sigita:-)
Получен подарок 29.01.2025, 22:28 от Sigita - SigitaКошак в чашке
Получен подарок 29.01.2025, 03:01 от Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 21:34
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Как вы там их зовете? Лохами?
Это тема про меня скорее изначально, а не про нормальных людей.) Это мой незакрытый гештальт.
Старый Вчера, 21:36
Цитата:
Эго нормального человека совсем другое... Польза для себя через пользу для всех - вот эго нормального человека. А у вас - только для себя, на всех вам накласть...
Ну как же накласть на всех, если я без всех не могу. Одному остаться это очень нелегко. Я и пользу умею делать, надеюсь.)
Старый Вчера, 21:36
Цитата:
А Вы разве нет?
Я не желаю никому зла, иногда говорю что-то лишнее. Но душа моя не лежит к конфликтам. Всегда просит исправить что-то, если мне кажется плохо сделано.
В данной же теме, последних словах, тут какие оправдания, это же не меня касается. Просто Эго это часть души (психики). О чем тут спорить?
Да ты можешь заливать что угодно... Вы придумали за тысячи лет столько, что одному человеку за жизнь не разобраться... Только все придуманное - обоснование вашего извращенного ЭГО...
Старый Вчера, 21:38
Цитата:
Ну как же накласть на всех, если я без всех не могу. Одному остаться это очень нелегко. Я и пользу умею делать, надеюсь.)
Не... тебе все не нужны - тебе нужны такие же, как ты... один ты просто вымрешь. (среди нормальных)
Старый Вчера, 21:39
Цитата:
Да ты можешь заливать что угодно... Вы придумали за тысячи лет столько, что одному человеку за жизнь не разобраться... Только все придуманное - обоснование вашего извращенного ЭГО...
Вот если бы ты знал меня получше, то не думал бы обо мне так плохо. Печально, что я такое впечатление о себе произвел. Но да, я сам виноват, позволил себе лишнего.
Старый Вчера, 21:43
Цитата:
Вот если бы ты знал меня получше, то не думал бы обо мне так плохо. Печально, что я такое впечатление о себе произвел. Но да, я сам виноват, позволил себе лишнего.
Это тоже уловки... к сожалению, я научился читать вас как угодно - и в строчках и между строк... вы изобретательны. Но не для меня.
Старый Вчера, 21:50
Цитата:
Это тоже уловки... к сожалению, я научился читать вас как угодно - и в строчках и между строк... вы изобретательны. Но не для меня.
Думаешь, без меня было бы лучше? Я иногда задаю провокационные вопросы, чтобы общество задумалось о чем-то, да и я тоже. Что в этом плохого? Мы же всю жизнь учимся и что-то размышляем. Нет у меня злых умыслов, это не уловки. Мне просто одиноко бывает.
Старый Вчера, 21:57
Цитата:
Думаешь, без меня было бы лучше? Я иногда задаю провокационные вопросы, чтобы общество задумалось о чем-то, да и я тоже. Что в этом плохого? Мы же всю жизнь учимся и что-то размышляем. Нет у меня злых умыслов, это не уловки. Мне просто одиноко бывает.
Ну вот и обоснование собственной ценности подтянул... ожидаемо. Еще любимый приём - я, мол маленький, безобидный плутишка... кому от этого плохо? А кому от этого хорошо? Только вам - легиону консолидированных эгоистов... Нормальные же склонны пожалеть? За это, ведь, вы их лохами зовете?
Старый Вчера, 22:02
Цитата:
Ну вот и обоснование собственной ценности подтянул... ожидаемо. Еще любимый приём - я, мол маленький, безобидный плутишка... кому от этого плохо? А кому от этого хорошо? Только вам - легиону консолидированных эгоистов... Нормальные же склонны пожалеть? За это, ведь вы их лохами зовете?
Глюк, неужели ты не видишь, что я не смеюсь и не прыгаю. Если извиниться нужно за моё поведение, то я извинюсь. Нормально говорю, где ты эгоизм увидел. Что про меня говорим? Так это не я начал. Непонятно с чего ты решил, что я кого-то лохами считаю. Я наоборот презираю это слово в принципе. Я всех ценю какими они есть.
Можешь злиться дальше, я пока не буду отвечать, потому что если ты решил для себя, сейчас смысла нет что-то доказывать.
Старый Вчера, 22:06
Цитата:
Глюк, неужели ты не видишь, что я не смеюсь и не прыгаю. Если извиниться нужно за моё поведение, то я извинюсь. Нормально говорю, где ты эгоизм увидел. Что про меня говорим? Так это не я начал. Непонятно с чего ты решил, что я кого-то лохами считаю. Я наоборот презираю это слово в принципе. Я всех ценю какими они есть.
Можешь злиться дальше, я пока не буду отвечать, потому что если ты решил для себя, сейчас смысла нет что-то доказывать.
Мне не нужно твое извинение... хотелось бы, конечно, чтобы понял в чем разница между нормальными и вами, но, по опыту знаю, что бесполезно... Возможно, что ты сам, никого лохами не называешь и, может быть, даже не считаешь... Но среди вас - среди вот тех, кого ты лайкаешь, с кем находишь общие интересы - есть гораздо более откровенные, в открытую заявляющие о своем извращении, прославляющие свое и чужое извращение... Настоящая нечистая сила, которая нравится тебе... потому что ты - такой же...

Последний раз редактировалось GlooMask; Вчера в 22:12..