Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2021), Архи (24.10.2021), Рыжая Бестия (24.10.2021), смех (24.10.2021), Тихий_Тигрр (28.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение О, дак ты молоденькая совсем). А видно бестолковая ещё) Само собой.. Не зря же одно время на СНе поменяла себя ник на "Дура в кедах"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Само собой.. Не зря же одно время на СНе поменяла себя ник на "Дура в кедах"))) Прикольно что ты не обидчивая, даже когда и не хочешь задеть) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прикольно что ты не обидчивая, даже когда и не хочешь задеть) Могу конечно обидеться... Но это скорее редкость.... Ну и под настроение... Но в целом. Это же форум. Крестик нажала - и всё))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Могу конечно обидеться... Но это скорее редкость.... Ну и под настроение... Но в целом. Это же форум. Крестик нажала - и всё))) Кстати , что обозначает этот крестик, раз уж реч зашла? Ты про плюсик в нижнем правом углу? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кстати , что обозначает этот крестик, раз уж реч зашла? Ты про плюсик в нижнем правом углу? крестик - закрыть окно))) Я зачастую с компа сижу. А в Винде, сам знаешь все приложения и вкладки крестиком закрываются)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение крестик - закрыть окно))) Я зачастую с компа сижу. А в Винде, сам знаешь все приложения и вкладки крестиком закрываются)) Знаю, что иногда произвожу впечатление совсем дикого, но ничего не могу с собой поделать) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, производи впечатление дальше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, я стараюсь поддерживать температуру). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кстати , что обозначает этот крестик, раз уж реч зашла? Ты про плюсик в нижнем правом углу? Мультицитата Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение крестик - закрыть окно))) Я зачастую с компа сижу. А в Винде, сам знаешь все приложения и вкладки крестиком закрываются)) Нажимаешь в нужных постах плюсики и в одном посте нажимаешь кавычки, и открывается окно с цитатами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мультицитата Нажимаешь в нужных постах плюсики и в одном посте нажимаешь кавычки, и открывается окно с цитатами Второе озарение сегодня после кнопочки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Меламори (14.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, спасибо душевное(как там у вас принято)). А я не умел. Может ещё меня чему-нибудь научишь)? Я бы с тобой на многое писанулся) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, ну вот правда не умел)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот правда не умел)? Не нужно было. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не нужно было. Ну всё равно, приятно, что я не один такой придурок) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну всё равно, приятно, что я не один такой придурок) Остальные не признаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение бы с тобой на многое писанулся) например? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Остальные не признаются. Справедливости ради скажу, видел, некоторые так делают. Я сейчас знаешь что боюсь)? Вот вроде мне объяснили, а если у меня не получится..)? Ну скажу как ты тогда)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение например? Да вообще что хочешь). На что бы ты писанулась, на то и я Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, зачем мне лишняя ответственность? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, зачем мне лишняя ответственность? Никакой ответственности). Невиноватая ты, я сам пришёл (реминисценция)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент