Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2021), Архи (24.10.2021), Рыжая Бестия (24.10.2021), смех (24.10.2021), Тихий_Тигрр (28.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Без вариантов ))) 100 баллов Переведу своим на английский ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (12.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение 100 баллов Переведу своим на английский ) Ну так ёбт! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Little Bird (12.05.2025), Дядя Женя (13.05.2025), смех (12.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Возрастная категория 18+ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: смех (12.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Одни старпёры. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Пиздец, одни старые пердуны !) Не старые, а мудрые. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одни старпёры. Да! 51 год. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Возраста женщины: -девочка -девушка -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина Старушка померла. Молодая женщина я! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (14.05.2025), Тихий_Тигрр (13.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Возраста женщины: -девочка -девушка -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина -молодая женщина ! Думал развить на тему возраста эльфийских женщин, но воздержусь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Думал развить на тему возраста эльфийских женщин, но воздержусь)) 700 лет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Весельчак У (14.05.2025), Инсургент (14.05.2025), Тихий_Тигрр (13.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одни старпёры. Вот ведь! Тоже под эту категорию попадаю ) По старому пенсионному стилю, заслуженно начала бы отдыхать еще пару месяцев назад. Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
54, но веду я себя бывает ещё как дебил подростковый). Это каким то удивительным образом отражается на внешности). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Нел (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! 51 год. Я почему-то думал, ты меня на два года младше а ни на три. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я почему-то думал, ты меня на два года младше а ни на три. Ты старше получается? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты старше получается? Ну конечно, даже по вопросам видно) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну конечно, даже по вопросам видно) И сколь тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И сколь тебе? https://realax.ru/showpost.php?p=2891989&postcount=111 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Молодняк на форумах не сидит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, я знаю у женщин не спрашивают, но я то в твоей молодости уверен). Ты до Олимпиады в Москве родилась или после)? Так спрошу). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, я знаю у женщин не спрашивают, но я то в твоей молодости уверен). Ты до Олимпиады в Москве родилась или после)? Так спрошу). после Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (14.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение после О, дак ты молоденькая совсем). А видно бестолковая ещё) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент