Он одной рукой молнию внизу придержал, а второй застёгивал будто бы, но почему-то как-то развернув руку, как будто молния тугая. Ну, или почесал там что-нибудь. Но люди вокруг стоящие все шокировались, как мне кажется.
@Джинсы, не поверишь. Сегодня напротив меня стоит в метро такой весь из себя представительный мужчина - в джинсах и с зелетоватого цвета рубашке. Честно - я ему не улыбалась даже. А он стоял-стоял -и прямо так за ширинку откровенно, при всех берётся, ничуть не прячась и не отворачиваясь, и давай проверять - застёгнута или нет. Я аж обалдела. Насколько человек вне условностей всяких - вообще не формат. Меня на ржач прямо пробило, а стесняюсь, отвернулась чуть-чуть в сторону, хихикнула в кулачок, поправляя сумку (спряталась за ней).
За ширинку ерунда.
Вот когда в метро рукой в спортивных штанах поправляют , вот уже стесняшки ((
Он одной рукой молнию внизу придержал, а второй застёгивал будто бы, но почему-то как-то развернув руку, как будто молния тугая. Ну, или почесал там что-нибудь. Но люди вокруг стоящие все шокировались, как мне кажется.
Может вообще никто не заметил
Последний раз редактировалось Карамель; 27.07.2018 в 17:42..
необходимость - это кушать, пить, какать, спать и прочие физиологические и моральные надобности из основания пирамидки человеческих потребностей Мацлоу.
это потребности а необходимости у каждого разные: кому-то необходимо в день 1 км. пробежать, кому-то - плитку шоколада захомячить, а кому-то - пофлиртовать
Прихожу в мясную лавку, прошу порубить мне мясо. Мясник, двухметровый мужик в кровавом фартуке, жестикулируя топором отвечает:
— да за такие глаза, как у Вас, я готов порубить весь мир!
Это был самый зрелищный флирт в моей жизни.
(с)
Если флирт с юмором и ясно, что это именно флирт, а не заигрывания с целью завлечь в отношения и пр. - ничего дурного в этом нет, как я полагаю. Это смешно, забавно, это в шутку. Главное, чтобы обе стороны понимали - это просто шутливая игра. ))
Моё мнение - грань в соблюдении приличий. Общественных, в том числе, условностей. В отсутствии зазывности во взорах. В соблюдении дистанции - флирт не допускает тактильных контактов, такие контакты - это уже прямые намёки на возможную интимную близость. Флирт - это весело и забавно, это поднимает настроение, а не укладывает в постель.
Если кто-то смотрел сериал Друзья, тот поймёт. Лично я флиртую как Моника когда была толстой
Поэтому, я таким не увлекаюсь. А вот если бы мой парень флиртовал с барышнями всякими, ой, даже не знаю хотелось бы сказать,что я бы ему устроила трёпку, но скорее всего, я бы молча собрала вещи. Я очень ревнивая и в плане отношений гордая.