@медвежонок, приветик)) только зашел и сразу тут @Тадеуш Гранович, на третьей фотке уж очень брюнетка, полностью Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я за дружбу между народами!) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @медвежонок, приветик)) только зашел и сразу тут ну так)))))))на самое сладкое))))))))на мёд))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение На первой фотке- это все мы в твоем представлении, только очков не хватает Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение @Изумруда, Ничего не поделаешь, раз у человека такие фантазии Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, и это еще скорее всего не предел его фантазий Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение @Изумруда, и это еще скорее всего не предел его фантазий Вообще-то с ним,нужно бы поосторожней Он переменчив в настроениях, но добрый потом прощения просит Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ну я его не оскорбляла Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение @Изумруда, ну я его не оскорбляла Переменчив, без особого повода Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
И, чтобы вернуться к теме купальников, вот интересный экземпляр Изображения image.jpg (53.1 Кб, 0 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, вот это купальник Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Есть совсем веселенький Изображения image.jpg (57.8 Кб, 0 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ахаха Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Изумруда, я верю что вы все спортсменки, комсомолки и просто красавицы!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Есть совсем веселенький интересно а плавки как выглядят у этого купальника? Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение интересно а плавки как выглядят у этого купальника да точно так же, как и верх )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вишенка привет!) Хочу такой, щегольнуть на пляже) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Изумруда, я верю что вы все спортсменки, комсомолки и просто красавицы!) добавлено через 1 минуту интересно а плавки как выглядят у этого купальника? Правильно,и даже не сомневайся А еще мы все брУнетки с восточных типом глаз)) Верить нужно в хорошее Так-то оно история умалчивает о низе купальника, фантазия тебе в помощь Последний раз редактировалось Изумруда; 14.06.2014 в 20:28.. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Милые купальнички для девочек))) Скрытый текст Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я бы такие тоже поносила....миленько очень))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i