когда Хрущёв увидел эту картину - "Обнажённая" Фалька - он ворчливо сказал: - И зачем художник какую-то Фульку нарисовал? Лучше бы изобразил что-нибудь приятное. например, лес в зимнем убранстве! Так-то!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и без феназепама Страшное-то какое место - надо такую палату во флигеле делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не будьте Хрущёвым, товарищи! Всё - ложусь. Вернусь позже. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение не будьте Хрущёвым, товарищи А почему бы и нет? Я тоже за лес в зимнем убранстве ? ) к фото выше: А так много молний разве бывает? Или... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 31 секунду добавлено через 1 минуту добавлено через 11 секунд добавлено через 11 секунд добавлено через 11 секунд добавлено через 10 секунд добавлено через 13 секунд добавлено через 14 секунд добавлено через 10 секунд добавлено через 18 секунд Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017), Степлер (16.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а чё ты сюда тапблерные фотки закинул, не донёс или темой ошибся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Altair, а чё ты сюда тапблерные фотки закинул, не донёс или темой ошибся? Как я уже говорил - ты помешан на Tumbler! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я надеюсь, моё помешательство не станет причиной твоей тамблерофобии? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а мне фотки с сиськаме нравятса добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А так много молний разве бывает? Или... если это мексика..там всё бывает Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как я уже говорил - ты помешан на Tumbler! Ты мне это говорил - диагноз тоже не донёс, как и фотки? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение если это мексика..там всё бывае в Мексике пейотли не успевают запылиться, как у нас не успевает залежаться ф...пам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ф...пам а это типа еврейского Б-г ? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это произнесение с придыханием Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а это типа еврейского Б-г ? Альтаир притащил Тамблер фотки, а феназепам сделал их бьюти енд маджести Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, это произнесение с придыханием благоговейным.я понял Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, давай тащи сюда свой алтайский период творчества Пусть Альтаир от красот Алтая сменит ник на - Алтаир Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Altair, я надеюсь, моё помешательство не станет причиной твоей тамблерофобии? А, не, за меня не волнуйся. Я устойчив к социальному давлению. Феназепам употребляю регулярно. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты мне это говорил - диагноз тоже не донёс, как и фотки? Правда? Ты уверена? Только тебе? А если перечитать тему? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Волк, давай тащи сюда свой алтайский период творчества Пусть Альтаир от красот Алтая сменит ник на - Алтаир А ты не забыл что я сам из Алтайского края? Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017), Степлер (16.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Правда? Ты уверена? Только тебе? А если перечитать тему? Нинада перечитывать - у меня черники мытой нет Вдруг ослепла от красот и что-то недоглядела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, ты вроде про Монголию ещё тему создавал, но это не даёт мне повод считать тебя Сухэ-Батором Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А ты не забыл что я сам из Алтайского края? @Manuel, караул! кажется от просмотра фотографий Альтаира у нас развивается деменция Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru