Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 17:41
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Лагутенко мир думает также)), как и маф)). Единственное, что он как мир бы не сделал, это не назвал бы мою вскрышку идиотской в первый день))
конечно, порвал все шаблоны)) ну и тоже похамил, ага)
а вскрышка была все равно безумная, но в итоге она привела к победе мирных, это, в общем-то, главное.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 17:41
Мотылек, ага, в последней его версии вы выбили меня из 12 человек мафами)). Потому что каждый вставал и говорил, что он не КП))))
Старый 05.07.2016, 17:42
По игре. Почему не убили КП.
Ну это я так думаю.
В первый день ему очень помогла Аллегрова. Она умничка. Все просчитала и вскрылась КП. Негам пришлось думать. Кто КП? В кого стрелять? И кого будет лечить Док?
Благодаря Аллегровой КП остался жив. Но увы, он не стал ее спасать. Считаю ошибкой.
Далее во вторую ночь.
Опять же неги думали, если КП остался жив, значит его уж в эту ночь толчно будет лечить док, потому как в первую ночь док обычно лечит себя. Поэтому и остался жив КП на третий день.
Ошибка Мана выстрел в Тарзана. Ему нужно было стрелять либо в Машу, либо как он и хотел в Королеву, не знаю, почему сменил в последний миг на Тарзана.
Но вот то, что мирные КП и Док не смогли договориться вызывало смех до икоты.
Что там было думать?
5 человек
КП, Док, проверенная Волочкова, Маша, которой КП не знаю почему безоговорочно верил. Все. там выносите Гузееву и все.
Но если бы, как вы думали, что маньяк в игре. И он был бы в игре и им была бы Королева.
Королева стреляет КП, утром она же Док, постращала бы немного Машу и убедила, что Волочкова маньяк, ну или настроила бы Волочкову против Маши.
Если маньяк Волочкова, так же стреляет в КП и убеждает Королеву в том, что она мирная, а Маша маньяк.

Я не знаю почему Зверев так хотел стрелять Королеву. Ведь если бы она была маньяком- выстрел маньяка идет впереди КП. Так что это глупая затея с выстрелом. в Королеву.
Проигрыш мирных.
Ну это расчеты интуита а не логика.

Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 05.07.2016 в 17:45..
Старый 05.07.2016, 17:43
Цитата:
ну так я ее предложил слить)). Мне нужно было просто убедится, что она меньше мир, чем Настя)). А дальше - либо мана нет, либо ман - она. Ее убрали, я выношу Королеву. Все)).
да, я читала, ну вот и молодец, что ж сказать) Конец третьего дня у меня еще не дочитан.
Старый 05.07.2016, 17:49
Цитата:
@crimeariver, было бы равно, если бы ты это сделала, а он просто скинул хоть в меня.
Я всё же это по другому вижу.
Смотри голоса ещё раз.

Собчак - Аллегрова
Маша - Аллегрова
Настя - Аллегрова
Шура - Аллегрова
Королёва - Собчак
Зверев - Тарзан
Аллегрова - Тарзан
Гузеева - Тарзан
Тарзан - Аллегрова

Значит на Аллегровой пять голосов, на Тарзане три, если я голосую в Тарзана, то получается по четыре, с учётом голоса Тарзана в Аллегрову, если он голосует в кого-то другого и я меняю голос, то он вылетает. Он равнял, чтобы себя спасти, а не выносил Аллегрову. Я так это видела, и я не сидела и ждала, я считала голоса и ждала твоего ответа в кого мне голосовать. Ты же сказала, что не хочешь равнения, а именно оно и получалось.
Потом, там ещё и Маша была в игре, почему тебя не смутило, что она не поменяла голос в Тарзана и не сравняла. Ты вообще бы могла сказать, Маша и Шура меняйте голос в Тарзана, КП так и должен делать, а по факту и я, и Маша слили Аллегрову, а собак только на меня повесили.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.07.2016, 17:51
Ну вот она ваша Императрица

добавлено через 51 секунду
Ребчт, я на море в инет могу выйти от к разу. По этому мало было.
Старый 05.07.2016, 17:52
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, все очень просто. У меня в игре либо был ман, либо нет. Если ман есть, я проверила и отсекла сразу Волочкову.
Дальше, я иду в Королеву и предлагаю ее выносить. Она орет. Хорошо. Я предлагаю ее стрелять. Она снова орет. Хотя ман бы не орал при этом)).
Приходит Гузеева и не говорит то, что сделал бы ман - выносим Королеву. А начинает изобретать какую-то ерунду)). Следовательно, она либо мир, я ее убираю, и выношу мафа, который боится выстрела. Либо она все же ман, я выношу ее первой, потом стреляю Королеву. Либо она вообще маф, а мана нет. Что и было.
Старый 05.07.2016, 17:54
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Ну вот она ваша Императрица
Китиара я то знала, что ты не можешь быть в игре.
Считаю, твоя вскрышка -это новая волна в игру. Но будь я КП я бы тебя убила))))
Старый 05.07.2016, 17:58
@Китиара, как ты рискнула)). При мне КП)). Ты же меня узнала)). Ты же знаешь, что мне пофиг, у меня любая лже-вскрышка - это нег автоматом)).

добавлено через 2 минуты
@crimeariver, как ты можешь голосовать в 3 раз)?
Маша только пришла, и она тупила скорее)), о чем и заявила)).
Старый 05.07.2016, 18:02
А Гузеева Машу неигровыми моментами топить пытается.. прикольно...

@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это по правилам игры?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Ребчт, я на море в инет могу выйти от к разу. По этому мало было.
а, тогда понятно, почему тебя было так мало...
гуляй, шальная императрица(с)))
Старый 05.07.2016, 18:02
Цитата:
@crimeariver, как ты можешь голосовать в 3 раз)?
Маша только пришла, и она тупила скорее)), о чем и заявила)).
Почему в третий? Я вроде один раз голосовала только, в Аллегрову. А Маша тупила? Да не похоже.)) Опять же, ты могла ей предложить голос поменять на Аллегрову.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 05.07.2016, 18:03
Абсолютно в каждой игре есть мир, который просто мир)), и у игроков есть только 2 варианта - верить им или не верить)). Каждый выбирает свой)). Я чаще всего верю)). И вроде не разу не ошибалась).
Такой же вот мир, в игре, где был не мир - сразу четко считывался - как не мир))
Старый 05.07.2016, 18:06
@Louise, я тебя совсем не узнала, где твои жто раз, жто два это три? Я думала ты это Наташа.
А чё рискнула, думала вынесут и ладно, зато кп жизнь продлю.
Старый 05.07.2016, 18:07
@crimeariver, я действительно не хотела равнения. Я раздумывала больше над тем в этот момент, что мне делать - стрелять или проверять в этот момент).
Ну ты меняешь голос в Тарзана, получается равно. Тарзан сливает в кого угодно. Я понимаю, что стоит проверять, завтра будет визг, почему я не проверяю Алегрову, и где мой выстрел). Потому просто оставляю как есть, озвучиваю одного мафом, другого маном - в надежде, что ман побежит слить со мной выстрелы и вынести мафа, и стреляю в мана)).
Старый 05.07.2016, 18:07
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это по правилам игры?
нет конечно. Но неигровые моменты у нас еще есть.. И все равно посмотри, уже игры стали интереснее.
Ну или мне так хочется.)))
Старый 05.07.2016, 18:09
@Китиара, так я же считала всю игру).
Я написала весь сценарий этой игры КП до этого, Обморок его читала, ты его читала). Я разыграла его тут просто как по нотам. Именно то, что писала после прошлой игры)).
Старый 05.07.2016, 18:10
С голосованием я не успела реально, мне за малышней надо было присматривать. Даже прочитать толком не смогла. И будь нас больше, это не факт, что помогло бы... Об этом же постоянно логики говорят, больше мирных не равно лучше, потому как легче запутаться.
А вот лжевскрышка вполне возможно, что помогла, спасибо Ирине)))

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 18:13..
Старый 05.07.2016, 18:10
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Но неигровые моменты у нас еще есть.. И все равно посмотри, уже игры стали интереснее.
игры интереснее, особенно эта - отвал башки
но и неигровухи в этой игре было, по-моему, больше, чем во всех остальных.
может, из-за новеньких гостей.. и Обморок еще чудила вовсю..
короче, надо еще учиться отходить от этого.. прямо бить себя по рукам, когда неигровуху пишешь))
Старый 05.07.2016, 18:11
Цитата:
Дока я прибью щас))))

добавлено через 1 минуту
@Шурa_м, так ты не специально сдваивала выстрелы с моим?
))Понеслась в первый день к Пью с воплем-ты или Луис-КП!! Вчера ночью не спала..пошла пишу--неее чекантутый там кто-то не ты и не она)
А точно ты? А где четкие посты? А откуда расплывчатое нелогичное на 40 слов?? Не ты! Ты с кем-то в роли была... не верю! Паранойя лосталась.. Зачем Кп удирал от прверок, зачем Аллегрова, Тарзан?
Маньяк молодец-чисто зеленый)) И откуда бред что я маньяк или маф? Это не Луис, это же видно!!
Зато дожила до последнего!! А то печалилась, что в первый день КП мочат..
Старый 05.07.2016, 18:12
Цитата:
Абсолютно в каждой игре есть мир, который просто мир)), и у игроков есть только 2 варианта - верить им или не верить)). Каждый выбирает свой)). Я чаще всего верю)). И вроде не разу не ошибалась).
Такой же вот мир, в игре, где был не мир - сразу четко считывался - как не мир))
Ну да, в прошлой картошке мирные так и проиграли. Новичка мафом поставили, он всё время на неигровуху скатывался. Вот так.
Предметы и подарки зАмок