По игре. Почему не убили КП.
Ну это я так думаю.
В первый день ему очень помогла Аллегрова. Она умничка. Все просчитала и вскрылась КП. Негам пришлось думать. Кто КП? В кого стрелять? И кого будет лечить Док?
Благодаря Аллегровой КП остался жив. Но увы, он не стал ее спасать. Считаю ошибкой.
Далее во вторую ночь.
Опять же неги думали, если КП остался жив, значит его уж в эту ночь толчно будет лечить док, потому как в первую ночь док обычно лечит себя. Поэтому и остался жив КП на третий день.
Ошибка Мана выстрел в Тарзана. Ему нужно было стрелять либо в Машу, либо как он и хотел в Королеву, не знаю, почему сменил в последний миг на Тарзана.
Но вот то, что мирные КП и Док не смогли договориться вызывало смех до икоты.
Что там было думать?
5 человек
КП, Док, проверенная Волочкова, Маша, которой КП не знаю почему безоговорочно верил. Все. там выносите Гузееву и все.
Но если бы, как вы думали, что маньяк в игре. И он был бы в игре и им была бы Королева.
Королева стреляет КП, утром она же Док, постращала бы немного Машу и убедила, что Волочкова маньяк, ну или настроила бы Волочкову против Маши.
Если маньяк Волочкова, так же стреляет в КП и убеждает Королеву в том, что она мирная, а Маша маньяк.
Я не знаю почему Зверев так хотел стрелять Королеву. Ведь если бы она была маньяком- выстрел маньяка идет впереди КП. Так что это глупая затея с выстрелом. в Королеву.
Проигрыш мирных.
Ну это расчеты интуита а не логика.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 05.07.2016 в 17:45..