Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, сырокопчёную с горчицей ? Когда я ещё ела колбасу в этой жизни, я любые сорта мазала горчицей. )) Просто я горчицу обожаю! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я только варёную варёную ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я только варёную варёную ))) А я уже никакую не ем несколько лет. )) Тушёное мясо с овощами, и всё-всё-всё. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я ем, но редко. Иногда нестерпимо хочется никакого не мяса, а именно колбасы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я ем, но редко. Иногда нестерпимо хочется никакого не мяса, а именно колбасы )) А-а. Не, мне уже не хочется не мяса. Мне и мяса уже не часто хочется, прибавила в рацион овощей. Организм сам знает, чем ему питаться. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сосиски баварские с сыром - не могу пройти мимо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, сосиски баварские с сыром - не могу пройти мимо ))) Я теперь ВСЁ могу. И мимо сосисок проходить, и на колбасу не оглядываться... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, что случилось ? сделала отворот на колбасу ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (11.05.2016), Степлер (11.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, что случилось ? сделала отворот на колбасу ? Чаи травяные гоняю - для похудения и снижения интереса к пище в целом... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чаи травяные гоняю - для похудения и снижения интереса к пище в целом... это надо войти в особое состояние духа... в нирвану похудения.. а пока что мы смотрим. Мы с гордостью смотрим на тебя и едим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2016), Шпилька (11.05.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это надо войти в особое состояние духа... в нирвану похудения.. а пока что мы смотрим. Мы с гордостью смотрим на тебя и едим На здоровье! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (11.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Искра, а ты колбасу ешь ? или тоже нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Искра, а ты колбасу ешь ? или тоже нет ? скорее,тоже люблю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
отъ она...моя прееелесть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, такую покупаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, раз в году. на НГ стол) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
эх... щас бы той острой мексиканской колбаски.. и что я ее не купила домой.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чёрный хлеб. Масло. Кружок вареной. Сверху огурец (необязательно). Можно с томатным соком или тогда на батон и с чаем)) сырокопченые - ай, изредка хочется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёрный хлеб. Масло. Кружок вареной. Сверху огурец (необязательно). и майонез или кетчуп ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и майонез или кетчуп ! Не, кетчуп фтопку)) Майонез - даааа, но не в этом случае - не на бутерброд. Классика нарушается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru