Все с детства очень любят колбасу во всех её видах.
Почему ?..
В детстве с ума сходила только от одного запаха Докторской из маминой сумки.
Сейчас уже по запаху невозможно угадать качество колбаски (((
добавлено через 5 минут
Кстати, о сыровяленой.
Купила как-то нарезку. Чисто резина. Мало того, что как резина - вкус не мясной.
Кошки отказались, но гости съели.
ага)
Но это отдельные виды. А в основном - степная кулинария. Из конины колбаса - Казы называется. Узбекская, кажись.
В наших точно раньше указывали. Не помню что за сорт, но вроде твердокопченые делались без конины)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кот
Хотя в колбасе я не профи, читать над
будем считать, что я осуществила скрытое желание - узнать про колбасы
и обзавелась лютым желанием съесть бутерброд с колбасой)))
мне ваши тоже не очень) всякие "микаяны" настолько неестественного розового цвета, что уже понятно - гуашь ешь)))
а нашенские вполне ничего. И сосиски-сардельки
От завода зависит. Гродненские и "Снов" самые качественные считаются)
Если загибается и неприятный запах, это неправильная колбаса.
Правильная очуметь как пахнет!
Я беру краковскую и на раскалённую сковородку, только без всяких масел!
Ну и изготовителя проверенного надо брать.