Это тождество Эйлера и это хорошо, т.к. связывает пять фундаментальных математических констант. Скажи мне лучше, причем тут религиозное мышление, я не понимаю (совсем).
я в школе придумал формулу, которая содержит еще одну мировую константу - золотое сечение
я почувствую себя огнедышащим китайским драконом когда решу после абсента закурить?
И познаешь дзен.
Цитата:
Сообщение от консоль
Бог есть?
Вас какой интересует?
Вы чего хотите услышать?
Что всех просветлили и добились признания, что Бог есть? Ктулху есть.
Гадес тоже есть, Шива есть, Ганеша обязательно должен существовать.
Кого я не назвал? Кецалькоатль тоже где-то прогуливает, давно не приходил на землю.
Так это вы меня из меня сделали девочку для битья. Я ни на одном форуме такого злокачественного трёпа не видела.
Трёп как раз вполне доброкачественный и вполне соответствует тому, что Вы писали.
Цитата:
Сообщение от консоль
Сказали бы просто и ясно: Бог есть, и мы были бы друзьями.
Да неужели? А ведь Вы никого об этом не спрашивали. Видите ли, это не мы к Вам пришли приобщиться к мудрости религиозного мышления, а Вы пришли к нам с темой "Стыдно быть атеистом". А мы тут как-то привыкли больше ценить человеческие качества собеседников без различия вероисповедания, цвета кожи, пола и возраста. Поэтому всех возмутила Ваша позиция, а не потому, что кто-то атеист, кто-то политеист, а кто-то Адвентист седьмого дня. Есть еще более странные религии, но мы не навязываем друг другу своих взглядов. Если это понятно, то мир вполне возможен и не только со мной.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Ну я-то тут вообще ничего не понимаю. Прости.
Вот и я не понимаю. И никто не понимает. Ну без абсента конечно. Если с абсентом, я думаю, что мы все всё поймём.
Трёп как раз вполне доброкачественный и вполне соответствует тому, что Вы писали.
Да неужели? А ведь Вы никого об этом не спрашивали. Видите ли, это не мы к Вам пришли приобщиться к мудрости религиозного мышления, а Вы пришли к нам с темой "Стыдно быть атеистом". А мы тут как-то привыкли больше ценить человеческие качества собеседников без различия вероисповедания, цвета кожи, пола и возраста. Поэтому всех возмутила Ваша позиция, а не потому, что кто-то атеист, кто-то политеист, а кто-то Адвентист седьмого дня. Есть еще более странные религии, но мы не навязываем друг другу своих взглядов. Если это понятно, то мир вполне возможен и не только со мной.
я в школе придумал формулу, которая содержит еще одну мировую константу - золотое сечение
я доказал существование Высшего Абсолюта? )))))
С этим не ко мне, с этим к ТС и консоли. И еще какой-то Абсолют выдумал еретик, только Бог и только Библия Об этом еще в соседней теме консоль нас просвещала.
@Lukas, если читать по диагонали, то не плющит, вы все как-то прям сильно во всё вчитываетесь, я ушла спать, утром захожу, а они всё спорят, вот ведь не лень, а?)))
если читать по диагонали, то не плющит, вы все как-то прям сильно во всё вчитываетесь
Мы кайф ловим от эманаций абсурдности.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Какой?
Скрытый текст
Сидит девочка, в руках Цветик-Семицветик держит. Что бы такое загадать думает... Думала-думала - ничего в голову не идет.
- А! - грит, - желаю, чтобы меня колбасило не по-детски!
И начало ее тут колбасить не по-детски - 10, 15, 20 минут.
"Ну, - думает, - все, хватит!" - Желаю, чтоб меня не колбасило!
Перестало ее колбасить. Сидит дальше думает... Думала-думала.
- А! Пусть меня плющит капитально!
И начало ее капитально плющить. Плющило, плющило. Надоело.
- Пусть меня не плющит!
Сказала и перестало ее плющить. Посидела еще.
- Ну, пусть меня торкнет как следует!
Торкнуло ее всерьез... Поторкало. Надоело.
- Пусть меня не торкает. Отпустило... Остался последний лепесток. Вдруг смотрит она - идет мальчик на костылях. Тут ее совесть замучила... "Что это я все о себе, да о себе... Вот лучше бы человеку помогла...". Отрывает она лепесток и кричит:
- Хочу, чтобы этого мальчика колбасило, плющило и торкнуло разом!