Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2016, 20:37
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
@Saadet, отец в суворовском препадает.
ааа...ну все ясно,у него тоже с кукукшкой не все в порядке.

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
"- Давайте будем людьми!" - (с) - Г.Х. Андерсен.
)))
Давай,я согласная прям щас
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2016, 20:40
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
ааа...ну все ясно,у него тоже с кукукшкой не все в порядке.

добавлено через 41 секунду
Давай,я согласная прям щас
Ты - людь. ))))

добавлено через 52 секунды
Цитата:
В интернете семье вовсю деньги собирают
Это ничего не изменит и забыть этот ужас родителям не поможет.
Старый 01.03.2016, 20:43
Цитата:
У них все в квартире выгорела.
Это да... О Господи, посади всех психов в больнички, и поскорее!!!!!
Старый 01.03.2016, 20:48
У нас соседка такая.Но помнит всех и все-хотя в диспансере по 3 месяца лежит.

добавлено через 1 минуту
И когда буйствует,ни менты ни скорая не едет,надо вначале письменное заявление от соседа(ей)
Старый 01.03.2016, 20:59
@Степлер, Спасибо Добрая Душа

@Sofiya, Ужос...сочуствую...
Старый 02.03.2016, 10:53
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
А быть нацистом-это следующая ступень-признано преступлением против человечества. Да,и я поддерживаю.
так нацистом или националистом?грань различия тонка,но она есть.националисты против глобализации под властью корпораций-вот где преступление против человечества.Европа тому пример.да хоть бы и полыхающий,залитый кровью Ближний Восток-жирный нефтяной кусочек
Вы-против того,что бы русские,к примеру.остались при своих землях,своих традициях,своей культуре? без западного наплыва толерастии,педорастии,и прочей дьявольщины? понятно.
что ж,а я преступник.виновен перед всем человечеством
Старый 02.03.2016, 11:13
... вот интересную картинку в нете надыбали((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
так нацистом или националистом?грань различия тонка,но она есть.националисты против глобализации под властью корпораций-вот где преступление против человечества.Европа тому пример.да хоть бы и полыхающий,залитый кровью Ближний Восток-жирный нефтяной кусочек
Вы-против того,что бы русские,к примеру.остались при своих землях,своих традициях,своей культуре? без западного наплыва толерастии,педорастии,и прочей дьявольщины? понятно.
.. уважаемый!! присоединяюсь к вашему мнению!!.. четко и ясно изложено!
Старый 02.03.2016, 11:19
@Sofiya, ... причем тут куски.... кто о чем(((.. вы о благах материальных.. узнаю стиль ))
Старый 02.03.2016, 13:17
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Окей,Мухомор,что лично Вы делаете для того,чтобы русские к примеру и далее по тексту?)
Старый 02.03.2016, 13:33
@калинка, я уже не раз рассказывал чем занимался в молодости.продолжать это,нудный бесмысленный пиар
а далее по тексту-я носитель и распространитель идей.ещё далее,случись что,это я пойду на передовую добровольцем.а не вы
Старый 02.03.2016, 13:36
Пожалуйста,все же расскажите) А то пока только слова без конкретики)Просто я то и вижу только носителя и распространителя,а конкретики нет) Ну,кроме распространения,вот да) А то я не понимаю сути,о чем мы говорим.Может быть,Вы-руководитель или просто работаете в военно-патриотическом каком клубе,может,возглавляете какое-то благотворительное объединение,может,в братстве православных следопытов участвуете) Вот как поддерживаете патриотизм,а я поняла,что у Вас эти понятия-патриотизм и национализм очень близки?)

Последний раз редактировалось Лири; 02.03.2016 в 13:40..
Старый 02.03.2016, 14:59
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Её уже взяли давно, утром ещё.

добавлено через 18 минут

Много, Сигита. И это жутко. Знаешь, я думаю что теперь в России задумаются о возможности вакхабитов и их провокаций, о лжемусульманстве и прочей опасности.
вообще то тетка просто сумасшедшая. причем тут неверные и прочая лабуда?.

но родители удивили меня до онемения. как можно доверить воспитание ребенка чужеродному по культурным и религиозным критериям человеку?
Старый 02.03.2016, 15:28
Знаете,вот когда дома у нас стали взрывать,я в метро вообще подозрительно относилась ко многим женщинам восточной внешности с крупными сумками в руках,честно. И видела,что не одна я. А потом поняла,что это похоже на паранойю. и ненавистью к другим,не таким ,как мы,это все не изменить. И потом,ненавидя другие национальности и вероисповедания,видя в них и их детях потенциальную опасность,я бы просто не смогла работать в школе.

Последний раз редактировалось Лири; 02.03.2016 в 17:33..
Старый 02.03.2016, 17:48
Цитата:
Пожалуйста,все же расскажите) А то пока только слова без конкретики)Просто я то и вижу только носителя и распространителя,а конкретики нет) Ну,кроме распространения,вот да) А то я не понимаю сути,о чем мы говорим.Может быть,Вы-руководитель или просто работаете в военно-патриотическом каком клубе,может,возглавляете какое-то благотворительное объединение,может,в братстве православных следопытов участвуете) Вот как поддерживаете патриотизм,а я поняла,что у Вас эти понятия-патриотизм и национализм очень близки?)
ну раз вы такая настырная:продвигали идеи на улице.пока партию не запретили.большая,известная в те времена партия.
а теперь ваш черёд-каким делами занимаетесь Вы?ну кроме форумерго труляля в духе неодобрямс с конкретикой пажалста.
Старый 02.03.2016, 17:55
Я?))))Воспитываю в классе детей ,разных национальностей и вероисповеданий.Объясняю детям чеченцев,русских,евреев,армян,узбеков и азербайджанцев,дагестанцев что мы все-одинаковые,все-жители России и поэтому нам всем нужен мир и взаимопонимание.И это и родители понимают.Стараюсь сделать детей дружными и уважительными к себе и к другим.Что ещё я могу сделать?))))Ну вот Вас попросить не вставать ни в какие ряды,а подумать,кому выгоден вот такой разлад в нашем обществе.

Последний раз редактировалось Лири; 02.03.2016 в 17:57..
Старый 02.03.2016, 18:17
Цитата:
Ну вот Вас попросить не вставать ни в какие ряды,а подумать,кому выгоден вот такой разлад в нашем обществе.
я сам по себе,ни в чьих рядах.и политику знаю изнутри,-потому и сам по себе.и где я говорил что против чечен и тп?я сам-ат\лтаец.но за титульную нацию,за её культуру как доминирующую.чего у нас с приходом к власти большевиков и следа нет.более того-русскя нация задвинута на галёрку,затёрта скользким и невнятным "россиянином".тот же чеченец,по словах их лидера-в первую очередь чеченец!и только потом россияннен

добавлено через 3 минуты
@калинка, несколько месяцев назад я хоронил друга,сортника по партии,учителя русского и литературы.погиб под Дебальцево.две дочки остались.
я к тому,что в конце то решать и платить нам,мужикам
Старый 02.03.2016, 18:27
У меня всегда от разговора с Вами мурашки ,если честно.Я позже мысль выскажу,мне надо подумать,я не могу не серьёзно Вам ответить,как хотелось сначала,ну,с юмором).Не та тема.Я хотела бы ответить про чеченец в Чечне,калмык-в Калмыкии,татарин-в Татарстане,дагестанец-в Дагестане и насколько важно понятие ,что все мы-россияне в этом контексте и этому я и учу.А про друга-это вообще сильнейшая боль,я Вам очень сочувствую и да,последнее,нет,крайнее слово конечно за вами,мужчинами нашими.Мы-за детей,а вы-за нас за всех отвечаете,поэтому так и важно,чтобы не было бессмысленной злобы и агрессии .

Последний раз редактировалось Лири; 02.03.2016 в 18:58..
Старый 02.03.2016, 18:57
Цитата:
У меня всегда от разговора с Вами мурашки ,если честно.

добавлено через 1 минуту
ещё никогда так на женщин не действовал.что то новенькое
Старый 02.03.2016, 18:59
))))))))))Ну,это у меня бывает,когда что-то такое,прям серьезно-жизненное на подумать предлагается)
Старый 02.03.2016, 19:26
@калинка,
@калинка, а мурашки то причём?да ещё и всегда