Любой приворот, любые колдовские действия в любом случае и непременно возвращаются колдуну и/или его заказчику. Либо это будет так называемая обратка, запущенная другим колдуном, снимающим порчу/приворот, либо это произойдёт само собой, но скорее всего уже детям, внукам, правнукам колдуна, напустившего порчу.
Менструация в чай/питьё, о которой тут говорили, это наверное самый простейший способ любовного приворота. И снимается он достаточно легко. Обратка уходит, попрошу обратить внимание, НА РЕБЁНКА той идиотки, которая до этого идиотизма додумается. Даже если этот ребёнок ещё не рождён.
Сейчас уже весь инет битком забит всякими сайтами, пропагандирующими колдовство, привороты и прочую подобную мерзость. Читатели, это в основном подростки, которых тянет примкнуть ко всяким "тайным сообществам", которым очень хочется быть "не такими, как все", "познать истину" и т.д. Виновники - родители, не уделяющие должного внимания своим детям, а если говорить прямым текстом, насравшим на своих детей. И если зайти в любую психбольницу, вы сможете там познакомится с массой таких вот "учеников тьмы", у которых чердаки посъезжали на этой почве: они хотели отдать свои души Диаволу - Он их забрал.
Что касаемо снятия порчи (я не говорю про мелкие гадости дилетантов и сглаз) то боюсь, что молитвы тут не помогут. Боюсь не поможет даже купание в святой воде. Тут нужен колдун-профессионал, потомственный, обладающий необходимой силой и знаниями.
К огромному сожалению, вся эта нечисть, гадость и грязь присутствует на этой Земле, и грязи этой очень много. Очень многие люди даже и не знают, что им что-то "сделано", работают на небольшие з/п, на рабочих специальностях полностью уверенные, что просто на бОльшее они не способны/не везёт/нет связей. На самом же деле, они уже вполне возможно добились бы в жизни значительно бОльших результатов, возможно получали бы повышения по службе, добавки к з/п, но им просто "не везёт".
К огромному сожалению, я уже блин лекции читать могу на эту тему. Это всё мерзость, грязь, гниль и дерьмо, которое нужно обходить десятой дорогой.
Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: