@Ингрид Бергман, как говаривал Пушкин: Сеновал и бумага всё стерпят.
А вот Аглая об этой маленькой странности гениального поэта до этой минуты не знала
Ману, ну нельзя же вот так, с наскока, шокировать почтенную публку интимными подробностями из жизни Поэтов... Тебя ведь за это могут Скрытый текст
@Velassaru, не радует меня что-то поэзия, да и музыка тоже,
в последнее время....а синематограф - и подавно, тоска и безысходность...
Спасибо хоть кулинария мне не изменяет
Будет распродажа?) Лучше в чистом поле, чтоб было место для маневра, публика здесь дикая, за горох душу продаст... А что делать? В условиях дефицита феназепама у людей крышу сносит, вместе с шифером...
@Velassaru, ты намекаешь, что кулинарное искусство преобразится до невиданных высот, если я буду устраивать перформансы и инсталляции из подручных овощей и бобовых культур ?
Будет распродажа?) Лучше в чистом поле, чтоб было место для маневра, публика здесь дикая, за горох душу продаст... А что делать? В условиях дефицита феназепама у людей крышу сносит, вместе с шифером...
Что-то пронесся призрак 9 января.. Наверное, я таки воздержусь ради мира во всем мире реалаксе, и во избежание кровавых воскресений
@Аглая, какое у тебя любимое блюдо ?
Надо как то поменять направление ветра с огорода ДК. А то скажут, что мы не гибкие ретрограды- вертопрахи и отсталые от жизни хиппари
буду устраивать перформансы и инсталляции из подручных овощей и бобовых культур ?
Устроить в тарелке из подручного гороха инсталляцию а-ля "сад камней" и водрузить это посреди огорода ДК -
произведет несомненный фурор! А нирубус впадет в дзен прямо у фонтана или наоборот - разлочится и отфильтруется
@Аглая, какое у тебя любимое блюдо ?
Надо как то поменять направление ветра с огорода ДК. А то скажут, что мы не гибкие ретрограды- вертопрахи и отсталые от жизни хиппари
Главное, чтоб не хипстеры. Вот где позорище-то! не дайбог!
Блюдо.. тэкс.. о! манты! у меня кум готовит ачуменные! они в Казахстане жили, там научились их готовить и специальную варилку привезли с собой. Вот только он так умеет. Это невероятно вкусно. Пельмени и рядом не валялись((
@Velassaru, боюсь, сад камней и склонность ДК к бережному и рациональному использованию шести соток - две вещи не совместные ! На камнях помидоры не растут !
Устроить в тарелке из подручного гороха инсталляцию а-ля "сад камней" и водрузить это посреди огорода ДК -
произведет несомненный фурор! А нирубус впадет в дзен прямо у фонтана или наоборот - разлочится и отфильтруется
Вел, давайте не будем лапать руками источник огородного благоденствия.. Скрытый текст
сад камней и склонность ДК к бережному и рациональному использованию шести соток - две вещи не совместные ! На камнях помидоры не растут !
Когда у ДК что пропадало? Он будет камнями устраивать боулинг по гороховому кегельбану.
А учитывая, что горох везде - промахнутся невозможно, страйк гарантирован!
Правда, вспоминая про таланты к сверлению - парники с помидорами тоже в опасносте..и баклажаны..и полевая кухня...и сами камни...
Определенно, ты прав. Прочь инсталляции. Надо напяливать каски
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
ел, давайте не будем лапать руками источник огородного благоденстви
Циха-нишуми *о! японское ругательство получилось* источник уже обнесен и обойден!))