проапгрейдился до RC3. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спс Саня... На своей шкуре почувствовал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, было больно? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага... Ошибка сохранения... Причина: upgrade... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а, ну я в это время как раз конвертил базу. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: У всех ли под ИЕ нормально показывается Галерея? Никаких проблем. Если руки прямые и растут из нужного места, то и под эксплорером всё работает, никакие оперы нах не нужны. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ты что-то врубал дополнительно, чтоб галерея заработала? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неа. Причём всё работало и раньше. Может, у меня эксплорер какой-нить неправильный? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Неа. Причём всё работало и раньше. Может, у меня эксплорер какой-нить неправильный? Проверил IE... У меня ИЭ тожэ нипраэльный... Всё показывает... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну значит ниче менять не нада. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И у меня ниправильный - все работает)))) Я обновления мелкософтовские регулярно качаю, мб поэтому? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хм... видимо, это на машине что-то было. У меня и у Заи вчера глючило. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поставил спойлер под новую версию. как он вам? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня теперь все работает! И общее впечатление от переделок - просто супер! Очень удобны профили, оформления, новые функции! Спасибо всем, кто работал над этим - результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
спасибо джеллсофту, вбсаппорту и мне любимому! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, твой инет посчитала свою задачу выполненной и отрубился? В любом случае, хорошо что он сделал это сейчас А не раньше Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, агась) Хотя, я все равно серьезные изменения тока в Висагинасе ваяю. В столице тока флудить и можно без риска для форума. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, И персональное спасибо тебе!!! Ты проделал огромную работу и она того стоила!!! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Кстати, пока возился с подарками, придумал как реализовать еще 1 фишку, которую давно запланировал. Будет время - приступлю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение спасибо джеллсофту, вбсаппорту и мне любимому! Уж да уж... "Без тебя и Солнце-б не вставало..." ((С) из старой песни, слегка модернизированная) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet