Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тож... голая. Мож даже уже побритая))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Мож даже уже побритая))) Все волосы... на чорное и... удваиваем ставки? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вот вы придурки))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Valeria (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015), Беркут (15.03.2015), Ингрид Бергман (16.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот вы придурки)) бингоооо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, хочешь побыть черной ядовитой жабой, позволим пару раз плюнуть йадом на этих в противогазах? Нам как раз йаду не хватает))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, у меня сегодня йад не ядовитый. Я нежная сегодня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня сегодня йад не ядовитый. Я нежная сегодня) Мож... стих какой замутишь? Пальцы об "клаву" в кровь стирая.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение йад не ядовитый. Я нежная сегодня) И здесь прокатили))) Придется за границу лететь за йадом))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тож... голая. Аха с этой легше праиграеццо наголо)) сквозь крапиву прагоним в КЗИ оденем будет прям лапочка Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Беркут, пу пу пи ту! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож... стих какой замутишь? . Пальцы об "клаву" в кровь стирая... Она уж пачти на границе рая... Нервная дрож ,а быть может экстаЗ.. ............... Прадалжайте девачке!))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Нервная дрож ,а быть может экстаЗ.. ............... И он чихнул в противогаз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Night rider, ты делаешь успехи в высокой поэзии))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (15.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, пу пу пи ту! Зашибись! Не... правда. Очень романтичное стихотворение. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (15.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И он чихнул в противогаз Йа с вашевапазваления патом чихну ф противогаз)) При условии шо от увиденного у мня анафелагтичеззкий шок разавьёццо))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Night rider, ты делаешь успехи в высокой поэзии))) Ну таг вживаюз в роль театрала и искустваведа))) Прадалжайте Мэм! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение с вашевапазваления Я ж не Мухтар с таможни! Не стоит от меня добра искать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, пу пу пи ту! Мерилин Монро обокрала... Плагиатчица. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (15.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, какой ты нудный однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, какой ты нудный однако. Этопочемуйтоещё? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ж не Мухтар с таможни! Значиццо над это написать на бирочке и подшить аккуратненька!))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider