Отпуск на Валдае В мае с Нихт Ридером едем на озеро Селигер,на Валдае,Что брать с собой,сколько денег,какую одежду.Кто что посоветует. Последний раз редактировалось Sofiya; 13.03.2015 в 16:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Night rider (14.03.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение В мае с Нихт Ридером едем на озеро Селигер,на Валдае,Что брать с собой,сколько денег,какую одежду.Кто что посоветует. Бери стринги) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В стрингах в лагере байкеров(((((Там очень приличные люди Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение В стрингах в лагере байкеров(((((Там очень приличные люди Зря ты так думаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ой,для чего Нихт Ридер меня туда везет....... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Что брать с собой Словарь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2015), Ингрид Бергман (14.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Словарь Какой такой словарь? добавлено через 49 секунд Тату наверно надо сделать.Штуки две.....,.. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, переводить олбань Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение В мае с Нихт Ридером едем на озеро Селигер,на Валдае,Что брать с собой,сколько денег,какую одежду.Кто что посоветует. ну зачем такие темы здесь создаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну зачем такие темы здесь создаешь. что брать и как себя вести в лагере байкеров.....Ты,Нирубус ,был на Валдае? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение что брать и как себя вести в лагере байкеров.....Ты,Нирубус ,был на Валдае? ну все равно здесь дурь начнут писать. каждый свое начнет писать,кто-то розовое платье надень,кто-то кимоно и тд.сама выбирай как лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Night rider (14.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
В розовом платье на скутере,оригиналненько.Но это подошло бы Мальвине. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, так у него и спроси) Полный инструктаж выложит) добавлено через 29 секунд А фотки покажите?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение В мае с Нихт Ридером едем на озеро Селигер,на Валдае,Что брать с собой,сколько денег,какую одежду.Кто что посоветует. Резиновые сапоги, телогрейку ну и противогаз естесно.))) Скрытый текст и да, побольше лрезервативов)))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Incognito (14.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение что брать и как себя вести в лагере байкеров.....Ты,Нирубус ,был на Валдае? Не был. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Не был. давай с тобой поедем куда нибудь,только не в Турцию и не в Египет.Вообще за границу не хочу. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вообще за границу не хочу. Эх София,блин,а я хотел тебя к себе пригласить,за мой счёт,ну ладно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Эх София,блин,а я хотел тебя к себе пригласить и всё оплатить,ну ладно. фотики покажи ,пейзажи окружающей среды. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, ты б спросила, мож с вами еще кто едет.))) Мож форму какую закупить? Скрытый текст Всем приветы)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Нихт Ридер,аватара бараньи рога и противогаз на четыре глаза.Думаю и тебя прихватит. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya