Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тож... голая. Мож даже уже побритая))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Мож даже уже побритая))) Все волосы... на чорное и... удваиваем ставки? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вот вы придурки))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот вы придурки)) бингоооо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, хочешь побыть черной ядовитой жабой, позволим пару раз плюнуть йадом на этих в противогазах? Нам как раз йаду не хватает))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, у меня сегодня йад не ядовитый. Я нежная сегодня) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня сегодня йад не ядовитый. Я нежная сегодня) Мож... стих какой замутишь? Пальцы об "клаву" в кровь стирая.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение йад не ядовитый. Я нежная сегодня) И здесь прокатили))) Придется за границу лететь за йадом))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тож... голая. Аха с этой легше праиграеццо наголо)) сквозь крапиву прагоним в КЗИ оденем будет прям лапочка Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Беркут, пу пу пи ту! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож... стих какой замутишь? . Пальцы об "клаву" в кровь стирая... Она уж пачти на границе рая... Нервная дрож ,а быть может экстаЗ.. ............... Прадалжайте девачке!))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Нервная дрож ,а быть может экстаЗ.. ............... И он чихнул в противогаз Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Night rider, ты делаешь успехи в высокой поэзии))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, пу пу пи ту! Зашибись! Не... правда. Очень романтичное стихотворение. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И он чихнул в противогаз Йа с вашевапазваления патом чихну ф противогаз)) При условии шо от увиденного у мня анафелагтичеззкий шок разавьёццо))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Night rider, ты делаешь успехи в высокой поэзии))) Ну таг вживаюз в роль театрала и искустваведа))) Прадалжайте Мэм! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение с вашевапазваления Я ж не Мухтар с таможни! Не стоит от меня добра искать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, пу пу пи ту! Мерилин Монро обокрала... Плагиатчица. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, какой ты нудный однако. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, какой ты нудный однако. Этопочемуйтоещё? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ж не Мухтар с таможни! Значиццо над это написать на бирочке и подшить аккуратненька!))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider