Москва мой родной город и я отсюда никуда не собираюсь. Нравится Нравится Gregory Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gregory Найти ещё сообщения от Gregory
Москва..родилась тут и живу Нравится Нравится Метелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Метелька Найти ещё сообщения от Метелька
Мой город Москва! Нравится Нравится Tamila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tamila Найти ещё сообщения от Tamila
Я из Москвы и не очень люблю свой город. Нравится Нравится Claudia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Claudia Найти ещё сообщения от Claudia
Я сейчас живу в Москве, а сам из Питера. Нравится Нравится Toto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Toto Найти ещё сообщения от Toto
Я в Ярославле живу. Красивенный город "Золотого кольца России". Очень нравится. Чистый очень Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (14.07.2013), L E D i (14.07.2013), кошмарт (14.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,красивый у тебя город. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, очень. Всем нравится кто в гости приезжает. Очень красивая архитектура, очень много церквей, красивые чистые парки, классные спортивные комплексы большие, планетарии. Есть где погулять и на что посмотреть. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я много где поколесил в России,а вот в Ярославле как то не приходилось. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, надо исправить))) самую красоту и не видел))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (14.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,да,в России много красивых мест,но я теперь далеко от вас живу,нечасто бываю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
будет возможность - посети - не пожалеешь))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана ок,но только после Бангкока и Нью-Йорка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, )))))))))))) я как-нибудь выберусь в центр погулять - поснимаю. В интернете неинтересные фотки, я лучше все покажу))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (14.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, просто обалденный город!!!! Давно мечтаю прокатиться по "Золотому кольцу".... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, отличная идея. Обязательно съезди. Будешь в Ярославле - заходи в гости)) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (15.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Лыжечка, отличная идея. Обязательно съезди. Будешь в Ярославле - заходи в гости)) Она то может зайти,а я уже нет,зарэжут. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Тиана, вот и жду спонсоров...как финансы выделят...не от меня к сожалению это зависит((( добавлено через 34 секунды Просто жить в России и не побывать в таких красивых местах - глупо.... добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Она то может зайти,а я уже нет,зарэжут. меня на помощь зови сразу...вдруг буду неподалёку в тот момент)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,не,её Отелло зарэжет сразу,он у неё горячый джигит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, значит однозначно надо ехать со мною)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i