Москва мой родной город и я отсюда никуда не собираюсь. Gregory Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gregory Найти ещё сообщения от Gregory
Москва..родилась тут и живу Метелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Метелька Найти ещё сообщения от Метелька
Мой город Москва! Tamila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tamila Найти ещё сообщения от Tamila
Я из Москвы и не очень люблю свой город. Claudia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Claudia Найти ещё сообщения от Claudia
Я сейчас живу в Москве, а сам из Питера. Toto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Toto Найти ещё сообщения от Toto
Я в Ярославле живу. Красивенный город "Золотого кольца России". Очень нравится. Чистый очень Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,красивый у тебя город. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, очень. Всем нравится кто в гости приезжает. Очень красивая архитектура, очень много церквей, красивые чистые парки, классные спортивные комплексы большие, планетарии. Есть где погулять и на что посмотреть. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я много где поколесил в России,а вот в Ярославле как то не приходилось. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, надо исправить))) самую красоту и не видел))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,да,в России много красивых мест,но я теперь далеко от вас живу,нечасто бываю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
будет возможность - посети - не пожалеешь))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана ок,но только после Бангкока и Нью-Йорка. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, )))))))))))) я как-нибудь выберусь в центр погулять - поснимаю. В интернете неинтересные фотки, я лучше все покажу))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, просто обалденный город!!!! Давно мечтаю прокатиться по "Золотому кольцу".... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, отличная идея. Обязательно съезди. Будешь в Ярославле - заходи в гости)) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Лыжечка, отличная идея. Обязательно съезди. Будешь в Ярославле - заходи в гости)) Она то может зайти,а я уже нет,зарэжут. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Тиана, вот и жду спонсоров...как финансы выделят...не от меня к сожалению это зависит((( добавлено через 34 секунды Просто жить в России и не побывать в таких красивых местах - глупо.... добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Она то может зайти,а я уже нет,зарэжут. меня на помощь зови сразу...вдруг буду неподалёку в тот момент)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,не,её Отелло зарэжет сразу,он у неё горячый джигит. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, значит однозначно надо ехать со мною)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i