@INOXA, я ж тебе говорила, что на "слабо" ведутся не все.
А помнишь, когда вы с Анархистом только появились, как ты высказалась в одной из тем, что посмотрела фото наших форумчанок, какие все страшные, глаз положить не на кого?
А сейчас такая милая тема спустя несколько месяцев
А чего стыдиться своей души и то что ты с нею сделала?
Она запачкана? добавлено через 1 минуту
Потому аноним? )))
Да вы хоть предыдущие посты прочитайте! Душа моя - на аватарке. Не на лице! Так как душа невидима и сфоткать её нельзя, я выкладываю фотку того, как представляю свою душу. На данный момент, конечно.
Я скрываю внешность, а не душу. Уж вы-то могли такое заметить, так как мы с вами много общаемся.
Да вы хоть предыдущие посты прочитайте! Душа моя - на аватарке. Не на лице! Так как душа невидима и сфоткать её нельзя, я выкладываю фотку того, как представляю свою душу. На данный момент, конечно.
срочно меняй душу. Ирида ты конечна извини, но если эта аватарка, как ты говоришь- твоя душа, то для меня она мерзкая
ras, не представляешь как радуешь, что вылез из тем проклятой политики
Цитата:
Сообщение от Ираида
Душа моя - на аватарке. Не на лице! Так как душа невидима и сфоткать её нельзя...
В народе говорят что глаза есть зеркало души. А глаза как правило на лице, а не не аватарке.
По аватарке высохшая твоя душа какая-то. Ты покормила бы её, што ле? ))
Так и не поняла? А что вообще тебе надо? Только фотки поглядеть - и тогда твоя душенька успокоится? И почему мне твоя фотка ни о чём не говорит?
Разве не понятно, у мадам проблемы с общением в реале...а тут ещё и вы ей фотки не кажите...а то бы она выбрала бы, что получше и на другой форум..или на сайт знакомств, лохов разводить...я вот тоже фото со своей личностью стараюсь в сети не располагать..нах нужно..кому надо, тот мои фото видел, кому захочу, покажу...но что бы клеить на каждом столбе, увольте...
Корми не корми, у неё порода такая. Стройная, а не высохшая.
Это люди кошку превратили в посмешище. Это неестественно и очень жалко животного. Без заботы окружающих она оьречена на гибель, потому что не самостоятельна.
Женщина с нормальной внешностью не будет скрываться.
Женщина, с нормальной внешностью, также не будет строить из себя жертву преследований, выдумывая причины
Женщина с нормальной внешностью не будет настаивать на подлинности фрагмента своей аватарки, принадлежность которой некой прынцессе доказывать лень и западло.
Женщина с нормальной внешностью не будет упрекать кого либо в том, что кто то, общаясь с ней, захочет увидеть её истинное лицо.
Женщина с нормальной внешностью сама покажет свои фотографии, а не будет спрашивать, какое кому дело до этого.
Вобщем, такое мнение у меня сложилось о вас, товарищи женщины.
да, тут одни уроды собрались, которые именно поэтому не хотят свои фото показывать)
железная логика
Корми не корми, у неё порода такая. Стройная, а не высохшая.
Немного ботакса не повредило бы.
добавлено через 6 минут
Выкладывайте фотки выкладывайте не бздите..
Только девушки пожалуйста в нижнем белье и чтоб сисянды видно, и жопки. А то иногда вечерами мне бывает одиноко..темными ,жаркими вечерами,в свете ночника... ыг ыг ыг...
добавлено через 53 секунды
А вам чё жалко чё)))??)))