Ну тогда ладно.
Ибо внешняя привлекательность и вкус - не есть гарант воспитанности.
О внешности я речей не вела. ))) И не собираюсь, разве что в позитивном ключе. )))
А внутренняя грязь - она вылезает, характер-то не спрячет никто. И сплетники обычно узнаваемы в Сети. )) Да и в жизни тоже - у них глаз так горит... нехорошим огонёчком нездорового интереса к делам посторонних людей.
добавлено через 3 минуты
Помню, стриглась я... а как раз тогда Пугачёва за Киркорова вышла замуж. И мастер прямо вся изошла слюнями, вдруг начав говорить со мной об этом. Такаааая сплетня, как же!! Я её жестоко разочаровала - сказала, что меня всё это абсолютно не интересует. Надулась, молча доработала, проводила меня сожалеющим взглядом - и как, мол, такие нелюбопытные на свете живут?
@Sigita, в мудрецах ж ну
ну так идешь, по форуму идешь.. раз, увидала бабки каки-та сплетничають. Ну и хлобысь их по башке мудрецом каким Анастасием.
Продерет до хрящей, и скрЫпеть перестанут. А то куда супротив мудрости. На то она и мудрость Тяжелая вещь для пустого ума и толстого брюха
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
прямо вся изошла слюнями
добавлено через 2 минуты
пОняла что люди жрутЬ? А потмо откуда тяга кого-т жрать?
Оттуда, от нездоровой пищи все)
Надо таких сразу в НицшУ мордом тыкать( как меня в это... ну пОняла, во что) Или хоть в Соломона. Или в Достоевского. Для чего они трудились? Еще-то?
Последний раз редактировалось ОБморОК; 13.08.2017 в 21:58..
Помню, стриглась я... а как раз тогда Пугачёва за Киркорова вышла замуж. И мастер прямо вся изошла слюнями, вдруг начав говорить со мной об этом. Такаааая сплетня, как же!! Я её жестоко разочаровала - сказала, что меня всё это абсолютно не интересует.
Это просто не твой интерес был. А начни она про какие-нибудь интриги издательств или писателей говорить, думаю, ты сразу бы навострила ушки.
Я не согласна. Толстые и безвкусно одетые люди - не грязь. Грязь считать их грязью.
это да.
Да тут как в желтой прессе. Мысль перевернута. Как раз и в тему
Неряшливость, безграмотность в вопросах физ здоровья и поведения , объедки кидать на улицах и жевать фастфуд -это грязно. Стиль жизни, поведение. Ну и в совокупности интеллект не очень. И сравнивалось это с теми, кто питается сплетнями, не воспринимая здоровую духовную пищу. Тоже грязь Грязная еда, грязный образ общения
@ОБморОК, есть еще третье))
я например практически всегда готова к противодействию. @ОБморОК, ага. пузики...
я сейчас в Адлере, кругом куча ожиревших людей, и в том числе детей (( прямо фэд-шоу поневоле
такие маленькие постоянно жрущие окорочка как слоники переваливаются (((
я например практически всегда готова к противодействию
это как? Они не дадут любимую колбасу изо рта вытащить тебе( как реально так и образно)
добавлено через 1 минуту
А мальчики в курилках те же бабы. Еще и пересплетничают. Причем они не отходя от кассы-смотрят, кто из бабцов по ступенькам поднимается. .. и давай обсматривать и обсплетничивать, пока следующая не пойдет
Да тут как в желтой прессе. Мысль перевернута. Как раз и в тему
А я бы твои опусы о форумчанах причислила к разряду сплетен, а страсти-мордасти по поводу захвативших мир жирных и безвкусно одевающихся людей - к инфе из желтой прессы.