ХАТШЕПСУТ, для этого мы рядом должны быть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение тьфу, бля)))) выцепила же слово, а!..)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение бесконтактный секс... как же еще его называют? зря ты... это когда двое одновременно входят в транс и получают удовольствие ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ром (09.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а не проще входить в транс, находясь на одной территории расположения?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение находясь на одной территории расположения?) именно, спиной к спине... но это опасное дело, когда некому твои действия контролировать... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ром (09.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, тогда уж лучше глаза в глаза ладонь в ладонь Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Жизель (09.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение глаза в глаза я никогда не слышала, что люди входят в транс с открытыми глазами... Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение ладонь в ладонь ну а ладонь можно и со спины протянуть) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ром (09.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, немного иное состояние транса имел в виду когда оба в сознании и слегка контролируют свои действия; разумеется, до того самого момента, пока "транс" не перейдет ту черту, когда ты и в сознании бессознателен, но счастлив) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Жизель (09.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение в сознании бессознателен, но счастлив) хочу попробовать и испытать это состояние... состояние транса... мой один знакомый пробовал и остался в восторге ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как можно не хотеть любимого, наоборот торопишься домой, чтоб скорее зажать его где-нить в коридоре, а потом еще на кухне и т.д. Мотылек, а любимый так же торопится домой или бегает из коридора на кухню?! Нравится Нравится DK
Жизель, если б кто научил, как в него входить, эх Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение если б кто научил, как в него входить, эх есть специальные кружки, где этому обучают Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а любимый так же торопится домой или бегает из коридора на кузню? ты просто завидуешь ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты просто завидуешь ) Жизель, ещё бы! Я чаще сам зажимаю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я чаще сам зажимаю! и как часто? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и как часто? Вот сейчас ты меня застала при этом! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, для этого мы рядом должны быть) так тонко мне ещё не намекали Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Жизель, если б кто научил, как в него входить, эх Дааааа...Чистый ЛСД сейчас хрен достанешь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот сейчас ты меня застала при этом! и как ты успеваешь зажимать и писать одновременно? нонсенс! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Дааааа...Чистый ЛСД сейчас хрен достанешь.... не,химия не интересует, только натуралка! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
зажимает руками а пишет...членом? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение добавлено через 2 минуты не,химия не интересует, только натуралка! Тогда мухоморы Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и как ты успеваешь зажимать и писать одновременно? нонсенс! Отвлекла! Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение зажимает руками а пишет...членом? ХАТШЕПСУТ, ты меня с Константином не путай! Нравится Нравится DK