Ощущение внешнего управления собственными действиями
Мне в последние годы всё чаще кажется, что всеми моими мыслями и действиями кто-то управляет извне.
Самый яркий тому пример - мой конфликт с сайтом chudakov.net в 2005 году, когда я неудачно пытался его взломать и вместо этого вёлся на кидал, которые разводили меня на деньги - при том, что сама ЗомбоМама в то время мне говорила, что мы "тратим деньги в никуда" а удосужиться проверить данные тех "хакеров" типа у меня не получилось.
Ещё один пример ощущения внешнего управления собственными действиями - моя знаменитая фобия на запиканный мат на ТВ, которая продолжается ещё с середины 2000-х годов. Ещё тогда, в 2005-2006 годах я создавал на различных форумах (и, в частности, на форуме Первого канала forum.1tv.ru) различные темы про телевидение, а вот про запиканный мат "не додумался" написать вообще ничего, за исключением дурацкого флуда, и всерьёз додумался поднять эту тему на разных форумах только в прошлом году, когда было уже поздно и форумы телеканалов уже давно были закрыты.
Также сабжем можно считать и мою переписку с игроком ЧГК Анастасией Шутовой в 2012-2013 годах, когда я находился в ужасном физическом состоянии и редко заходил в Интернет, а в ночь на 13 мая 2012 года и вовсе "прекратил" посещение сайтов на тему ЧГК и не только его. При том, что в то же самое время небезызвестный Женя Красильников размещал у себя в ЖЖ и в ВК "экстремистские" записи, но несмотря на то, что я регулярно за ними следил, ни одну из них я так и не откомментировал и даже не лайкнул.
Ну и пожалуй самый вопиющий случай сабжа - закрытие моей темы на форуме everypony.ru, которое произошло в 2018 году. Когда после проведения своей акции про троллейбус я разместил на том форуме "указ об изменении мира", в котором привёл под спойлером текст песни про Путина для американского дальнобойщика Вадима Дубовского - и когда его открыто стали обсуждать, вместо того, чтобы удалить его, я его оставил на форуме, после чего моя тема была трагически закрыта.
Кстати, ещё мелкими "доказательствами" моего внешнего управления могли являться и мои встречи с ныне покойным сопалатником по психушке Николаем Ерохиным, которого в 2016-2021 годах я регулярно встречал возле "Пятёрочки" и несколько раз даже в других местах - например, у его подъезда, в парке на Юрловском проезде и на нашей автобусной остановке. Причём встречал его именно я и именно в тех случаях, когда никто меня не сопровождал.
Или когда я на смартфоне открываю видео на Ютубе и перематываю его на случайный момент, а там внезапно звучит матерное слово с буквой "Э" вроде "дэбил" или "рэйс".
В общем, я жду разъяснений от наших форумчан по данному синдрому и заодно хочу поинтересоваться у вас: никто часом из вас не ощущал, что вами кто-то управляет???