Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Но эта же итальянская песня вроде, я только не могу вспомнить чья. ты про утят? есть эта версия, но подробно выложу в Истории минут через надцать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (02.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение так на дискотеках русский вариант крутили)) У нас в младших классах на уроках)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: КрыlО (02.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение на дискотеках Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в младших классах и в одно и то же время, видимо! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (02.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Velassaru, Да, эта, но мы именно кулачки держали, потом хлопали, да, на дискотеке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (02.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, сперва кулачками, потом локтями, потом поворочаться и присесть *руки помнят*(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, сперва кулачками, потом локтями, потом поворочаться и присесть *руки помнят*(с) Вот видишь к чему приводят ошибки иногда, вспомнили такую замечательную песню из детства. Научи котиков танцевать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (02.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, как раз хотела поблагодарить! Отличная песня для тематики)) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Научи котиков танцевать! Эту песню хорошо свести с видео охоты на мошку - получится будто Заяц подпевает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (02.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ..Любэ.. ..да.., ну и до кучи)) - Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Вася Гром (11.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Но эта же итальянская песня вроде, я только не могу вспомнить чья. Al Bano & Romina Power (Они же и являются авторами этой песни) Вот в Ленинграде: Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ..да.., ну и до кучи)) - Спасибо!!!многа 90-х пропустил...даже путч с командиром-пробухали... Слава-кэп другова судна пришол..-скзал.-шо БЯДА! надо ити в море-и ушли...бобла канешна -капейки было..инфляции..хренации-приходили -10 000 бумаги...-офигели... зы.щас уже поснов-шо ходили-по пальцам пересчитать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (17.08.2017), КрыlО (11.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
ну-а так-чо вспомнил? Влада-Московская... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (17.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (17.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
нуачо...была у меня любовь....разосрались там вхлам...я тада забухал..она-загуляла..но всёже через 20 лет-помню её...щас-кореша... и песня подходящая (я люблю тебя-Ленка!..-ты-человек!!! ) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
ну и так..по мелочи... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (17.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
девы канешна-сдали..но песня 90-х..тада они были моложе... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
ну..мож кто помнит...я тада тачку пригнал с ипонии.с Отаровки...Марковника...2 л... мафон-...касета-СОНИ...-писец какой жених был... Последний раз редактировалось Вася Гром; 17.08.2017 в 03:42.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ...касета-СОНИ... и Буланова)) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО