Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Но! По плану дегустация самбуки! И не для скуки, поверьте люди Сейчас разминка, все рюмки в руки! Что пить нам стоит, сейчас рассудим. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что пить нам стоит, сейчас рассудим Вот селёдочка лежит на блюде… Нет, мы знаем, что наливать мы будем! А самбуку пусть пьют другие люди)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А самбуку пусть пьют другие люди)) Мы отдадим, с нас не убудет. Селедка томно зовет к себе, Другие блюда ждут на столе... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А самбуку пусть пьют другие люди)) И чиабатту в сомбреро танцуют А присущие нам сабантуи Квас, хоровод и бигУди Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Другие блюда ждут на столе... В сладком предвкушенье люди. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Квас, хоровод и бигУди Несомненно сейчас будет! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Обе фразы сочетаются. Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Несомненно сейчас будет! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Квас, хоровод и бигУди Гусь запеченый на блюде Квас и окрошка, селедка, картошка Тогда пир горой для всех будет Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016), Солька (19.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
гусь запечённый на блюде, рыба в шикарной посуде.. водка налита в стаканы выпьем -и спляшем канканы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), Lukas (19.08.2016), Солька (19.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тогда пир горой для всех будет Утро бодро всех рассудит. По тарелкам соберёт И домой спать отведёт)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение выпьем -и спляшем канканы Под крики публики пьяной Потом пустеют карманы И кто-то придет Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И домой спать отведёт И музыка стихнет внезапно Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016), Солька (19.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что пить нам стоит, сейчас рассудим. -Ты водку будешь? -Конечно, будем! Мечи стаканы на стол скорее, Мы норму знаем, мы не сробеем)) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Мы норму знаем, мы не сробеем Чего не спросишь, мы все умеем Гулять по крышам, петь под окном - Таких мужчин мы днем с огнем.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), Vega (19.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И музыка стихнет внезапно Чтоб с новою силой начать! Вновь яства и манящие гейши Станут гостей дорогих привечать... Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение - Таких мужчин мы днем с огнем.... С котомкой на плече, по белу свету… Всё ищем…А найдя, не применём В глаза сказать -Нет, лучше тебя нету! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), Odile (19.08.2016), Vega (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение В глаза сказать -Нет, лучше тебя нету! А про себя подумать: "Ни фига!" И где мой принц, и где моя карета? И где кольцо, и где твоя рука? Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Солька (19.08.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение А про себя подумать: "Ни фига!" И где мой принц, и где моя карета? И где кольцо, и где твоя рука? Извиняюсь, рифму не придумала, но не могла промолчать Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (19.08.2016), Vega (22.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение И где кольцо, и где твоя рука? Отрезана, за money Вуйчичу дана... И ладно, без одной руки чего ж там, Приклеил вилку и ништяк, живем) Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Lukas (19.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение А про себя подумать: "Ни фига!" И где мой принц, и где моя карета? И где кольцо, и где твоя рука? И перспектив выйти замуж Прекрасные дали. Нельзя проебать их, Но мы проебали! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), Lukas (19.08.2016), Вася Гром (22.08.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Но мы проебали! Возможность летать Дарвин сумел нам доказать: Другим мы крылья отдали Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Другим мы крылья отдали а сами сидели в подвале пока другие летали мы водку за печкой глотали Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (19.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение мы водку за печкой глотали Ее домовые отняли Чтобы почистить виварий После сказочных тварей Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), chillout (19.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение После сказочных тварей Трое суток я спал. Не хочу я за печку! Там корвалол и карнавал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), chillout (19.08.2016), Lukas (19.08.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди