@Saadet, не, не получится.
да и вообще я работать буду лучше )
а вообще суть-то вопроса была в том, что:
к примеру, один мужчина хочет напоить женщину, чтобы она не акцентировала внимание при продолжении... на некоторые возможные моменты или казусы...,
другой, потому что видимо кажется, что она закомплексована и для снятия стресса ,
третий - просто потому что не с кем побухать по-дружески наравне и не более того.
как-то так..
а. вот - ещё с целью выпытать какие-либо подробности, так сказать с шпионской целью, в ожидании " что у трезвой на уме..."
добавлено через 1 минуту
но нам ведь не отвечают ..)
@Saadet, не, не получится.
да и вообще я работать буду лучше )
а вообще суть-то вопроса была в том, что:
к примеру, один мужчина хочет напоить женщину, чтобы она не акцентировала внимание при продолжении... на некоторые возможные моменты или казусы...,
другой, потому что видимо кажется, что она закомплексована и для снятия стресса ,
третий - просто потому что не с кем побухать по-дружески наравне и не более того.
как-то так..
а. вот - ещё с целью выпытать какие-либо подробности, так сказать с шпионской целью, в ожидании " что у трезвой на уме..."
добавлено через 1 минуту
но нам ведь не отвечают ..)
Карамель мужики то ответят...а как по мне то после пару стаканчиков уносит на всю ночь...а дальше можно и сутками не выползать,пока пьяный дурман не пройдет,но ведь все дело в том что этот дурман по капельке добавляетсяно я это с мужем на праздниках практикую или оторва в отпусках....
Если женщина говорит: «Ах, я такая пьяная!», значит, секс стопудово скоро будет.
А если мужчина говорит: «Ох, я такой пьяный!», значит, с сексом сегодня пролёт.