навеяло....очень.
Милые мужчины, кому нравится секс с пьяной, немного или просто до бессознательного состояния , женщиной ?
Есть ли такие , кто использует или использовал алкоголь для того, чтобы взять женщину ?
Спрашиваю исключительно с познавательной точки зрения )
навеяло....очень.
Милые мужчины, кому нравится секс с пьяной, немного или просто до бессознательного состояния , женщиной ?
Есть ли такие , кто использует или использовал алкоголь для того, чтобы взять женщину ?
Спрашиваю исключительно с познавательной точки зрения )
Ну как тебе сказать?Я использовал лёгкий алкоголь почти всегда,но только так сказать для раскрепощения при общении,но никогда водку.
@Incognito, только в начале отношений ? или постоянно ?
Не всегда,у меня в России была очень хорошая подруга,так вот первый раз всё было натурально.Нам было с ней интересно,в независимости от наличия алкоголя.Но иногда я покупал пиво и мы пили.
Мелл я люблю пассивных женщин. Любая активность с её стороны начинает меня угнетать. Я люблю обездвиженные жертвы. Так что всем надо разное. Каждому своё
ras, хорошо ещё, если эта девка может шевелиться.
помнишь, я писала про табельщицу цеха, которую на корпоративные пьянки и звали затем, чтобы всем дружно трахать в подсобных помещениях, потому что другие не давали посторонним )))
Алкоголь на определённой стадии дополняет отношения,нужно только научится пользоватся этим.Это не пьянство,это искусство,думаю,что женщины меня поймут.
Мелл я люблю пассивных женщин. Любая активность с её стороны начинает меня угнетать. Я люблю обездвиженные жертвы. Так что всем надо разное. Каждому своё
Ну и накой оно надо чтоб трахать засинюшенную ветошь ещё и вульгарно блюющую . Кстати я знал кому это нравилось. Помню вагон из Кепы в Москву. Наблюдал как одна дама исполняла под хлопцем блюз нефтянника. Это было омерзительно...во тогда я и потерял веру в человечество(
Давайте внесём ясность. Алкоголь действует на разных людей по разному. Из этого и нужно исходить.
Одних алкоголь расковывает, других расслабляет, третьих усыпляет.
Пьяная не ведает,что делает- секс с пьяной женщиной-как бы её изнасилование.А с другой стороны секс ,как и преступление в пьяном состоянии-отягчает вину.
Давайте внесём ясность. Алкоголь действует на разных людей по разному. Из этого и нужно исходить.
Одних алкоголь расковывает, других расслабляет, третьих усыпляет.
Я неоднократно видел раскованного, расслабленного спящего генсека танцующего на минном поле)