ну все...и меня заинтриговали...Velassaru, говори! какой у него ник? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, пральна, молчи. Пока его не рассматривали особо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Каретный слишком сурьезный дядечка, мне б что попроще да и Лазаруса туда же Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, выберешь - потом скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кого хочу - того не знаю, кого знаю - не хочу вечная дилема Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Трюфелька (01.03.2015) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, нужна свежая кровь Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014), Трюфелька (01.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня одно требование к кандидату, чтоб у него было отличное ЧЮ И НЮ не помешало бы )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное - не назови одного, в которого я тайно влюблена Сашуль, скажи мне, кто это и я убью его оценю твой выбор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Не флудите в теме Мотылька. Мы ее замуж выдаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы ее замуж выдаем А чо так злючно? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо так злючно за основу брать правый смайл. Левый - к флудистам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, а почему ты не делаешь предложение руки и сердца Mellory? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Alex Алекс, а почему ты не делаешь предложение руки и сердца Mellory? боюсь отказа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
- женитьба - шаг серьезный, надо все обдумать всесторонне, обстоятельно. - какие же вы все противные скептики, возле вас я задыхаюсь ... Нравится Нравится Поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2014) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нуууус...продолжим...на ком мы там остановились? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
на конце..ты остановилась...в смысле НЕ )) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Выйду замуж виртуально А почему, собственно, виртуально? Реально было бы ещё интереснее) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
)))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич