кошмарт Хренолог Партизанос Гонорий мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Не торопись их вычеркивать. Они пока просто ошарашены Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Божежмой! Опять свадьба Мотылька? У меня дежа вю? Кто смелый жених? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Итригантка Колись давай! Что ты! Он не должен знать. У нас нет будущего. я конечно порадуюсь, если он будет с Мотыльком, но буду молча страдать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не смеши меня я итак уже два часа не могу справиться с хохотом мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, смешно тебе! А я уже два часа курю нервно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я уже два часа курю нервно Балиннн! А у меня сигареты закончились Проворонил олень Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что ты! Он не должен знать. У нас нет будущего. я конечно порадуюсь, если он будет с Мотыльком, но буду молча страдать Ну на ушко скажи...я же теперь спать не буду, любопытство меня сожрет))....ааа..погоди, я кажется догадываюсь.... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение погоди, я кажется догадываюсь.. Вряд ли Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А у меня сигареты закончились Как опытный курильщик может такое допустить? безобразие Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, догадывайся громче! Другим жеж тоже любопытно добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как опытный курильщик может такое допустить? безобразие Сама ф шоке! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
так...девачки, вернемся к теме: у меня одно требование к кандидату, чтоб у него было отличное ЧЮ и фсе) судя по отписавшимся в теме мужчин у нас оно не особо совпадает, но...я не теряю надежды мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня одно требование к кандидату, чтоб у него было отличное ЧЮ SOS Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Ну,у нас то хоть какое-нибудь но чуйство юмера есть! А у тех кто промолчал,его по ходу нема ваще! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мотылек, хороший вкус говорю. У меня такой же Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я знаю, у кого отличное ЧЮ! Но я предполагаю, что это тот самый...поэтому молчууу)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@кошмарт, они просто стесняются мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вряд ли Можно я предположу тебе в личку? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Каретный - отличный кандидат. На сегодняшний день при деньгах и ЧЮ @Мотылек, не теряйся, хватай тепленьким Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka