Не.. это гиалуроновые нити..плотные. я ставила на височную часть в прошлом году..классно получилось.
В этом году хочу на нижнюю часть, что бы овал подтянуть
У меня по анализам крови слабоположительный ДВС синдром.
Если коротко..могу порезать палец и минут 40 будет сочится кровь. Берут кровь из вены и я держу ранку зажатой долго от 30 минут до часа, потому что кровь сочится(
У меня по анализам крови слабоположительный ДВС синдром.
Если коротко..могу порезать палец и минут 40 будет сочится кровь. Берут кровь из вены и я держу ранку зажатой долго от 30 минут до часа, потому что кровь сочится(
@Шпилька, какая еще блефаропластика?
Я ж фотку видела, нет там ничего, что подрезать
Верхнее веко хотела. Время идет..блин..моложе то не становлюсь.
Подруга сделала..ваще..такие глазки.
Но она делала верх и низ..так вот ее вердикт..низ надо делать только тем.. у кого грыжи илм сильно провисла кожа..
Она сейчас говорит, что за низ зря потратилась
Я пользуюсь просто гилауроновой кислотой в чистом виде
Очень довольна ей могу даже руки иногда помазать
В России есть чудесная копеечная вещь - блефарогель. Я как-то заказывала, привезли из Москвы. Забыла про него. На днях увидела его в аптеке за 9 евро, резко нашла и вот надо юзать, да))
Но она делала верх и низ..так вот ее вердикт..низ надо делать только тем.. у кого грыжи илм сильно провисла кожа..
я тоже верхнее веко хочу, но денег столько нет а по низкой стоимости боюсь, вдруг какой нибудь у кого руки не оттуда
Я уже по поводу верхнего века думаю. У меня от папы достались верхние веки тяжелые т.е даже на детских фото это видно. Сейчас так ваще... Нижние боюсь трогать.